Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Запах на новых детских площадках.

Активный участник Аватар для NaTooth

После зимы обычно запах уходит. А на счет проверки экобезопасности, то можно узнать вот здесь www.ecostandardgroup.ru. Я к ним обращалась с целью пороверки новой квартиры на вредные вещества, но знаю, что они многими экспертизами занимаются. Конечно, это недешево, но они выдают все необходимые документы, если дело дойдет до обращений в различные инстанции, в том числе и в суд.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    У меня сложилось ощущение что смахивает на запах автопокрышек, особенно запахи сильные если на солнце нагревается покрытие. Во дворе площадка старая, не пахнет, а вот в соседних где недавно делали так очень сильно бывает.
    Так это покрытие из старых покрышек и делается
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для drnona , на сообщение « Впервые слышу про какое то покрытие,у... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от drnona Посмотреть сообщение
    Впервые слышу про какое то покрытие,у нас в подмосковном городе детские площадки покрываются только мелким гравием
    Съездите из подмосковного города в Москву
    Там эти покрытия давно уже повсюду, до Питера вот недавно только стало доходить...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    Так это покрытие из старых покрышек и делается
    Я подозревала. вот только воняют они как новые

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для LO.VS

Дожди должны все смыть
    У нас была такая проблема - не более месяца

с орбиты Аватар для Агапи

У нас в Зелике почти все такие площадки, со временем запах почти выветривается (не до конца правда). Летом в жару запах усиливается, тогда стараемся на этих площадках не гулять.

Наш человек Аватар для Сероглазка

мы вчера гуляли на такой площадке (построили её дня 3-4 назад), запаха практически не было.

Страница 2 из 2 « Первая 12