| |
|
Запах на новых детских площадках.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
После зимы обычно запах уходит. А на счет проверки экобезопасности, то можно узнать вот здесь www.ecostandardgroup.ru. Я к ним обращалась с целью пороверки новой квартиры на вредные вещества, но знаю, что они многими экспертизами занимаются. Конечно, это недешево, но они выдают все необходимые документы, если дело дойдет до обращений в различные инстанции, в том числе и в суд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
У меня сложилось ощущение что смахивает на запах автопокрышек, особенно запахи сильные если на солнце нагревается покрытие. Во дворе площадка старая, не пахнет, а вот в соседних где недавно делали так очень сильно бывает.
Так это покрытие из старых покрышек и делается
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от drnona
Впервые слышу про какое то покрытие,у нас в подмосковном городе детские площадки покрываются только мелким гравием
Съездите из подмосковного города в Москву 
Там эти покрытия давно уже повсюду, до Питера вот недавно только стало доходить...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Дожди должны все смыть
У нас была такая проблема - не более месяца
-
с орбиты
У нас в Зелике почти все такие площадки, со временем запах почти выветривается (не до конца правда). Летом в жару запах усиливается, тогда стараемся на этих площадках не гулять.
-
Наш человек
мы вчера гуляли на такой площадке (построили её дня 3-4 назад), запаха практически не было.