|
|
Похвалите ваш домашний спорткомплекс!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от U2)
а почему?
Стенку готовы подпортить, а вот паркетную доску и потолок не хотелось бы ( это вариант в распор). И к стене более экономно по габаритам получается. И смотрю что мат удобненько ложится как раз под г образный вынос.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
 Сообщение от Ирчик !!!
У мну дети обожают веревку ( качаются на ней как на тарзанке) и кольца ( тренируют перевороты туда и сюда, а еще им нравится ноои в кольца засунуть и повисеть вниз головой. Турник тоже нужен-висят кто дольше, подтягиваться учатся, а вот трапеция не удел у нас и качели не нужны. Но все дети разные. Фото поищу вечером. Заказывали через интернет- магазин, ввшло в 2 раза дешевле, чем в спортмастере ( но это давно было)
Погуглила.... у нас Юниор-4. Цвет можно было выбрать. Юзается уже 8 лет, очень довольна. И покрытие красочное надежное и конструкция не подводит.
Ирчик, у тебя турник переставляемый по высоте? Юниор 4 не нагуглился Четыре - это количество опор?!
-
Элита
 Сообщение от thintonic
Я тоже тут постою послушаю, очень интересно! Но у нас был комплекс "Ранний старт", сейчас уже совсем потерял интерес, несмотря на то, что ставим разными сторонами. Любил там горку и лестницы и кольца еще любит на площадках
Все дети почему-то ( Андрей не исключение) тянутся на площадках к кольцам. Но. Я не вижу их практического применения, кроме как делать на них вис ( на данном возрастном этапе). А от количества навешанных атрибутов будет зависеть загруженность и скученность снарядов на комплексе. Вот когда смотрю где все навешано - переборррр по-моему
-
Хранитель
http://lazalka.ru/unit.php?id=1315 - у нас вот такой, но к нему ещё мат докуплен и груша боксерская - это когда ребенку пар надо выпустить)))
Мы довольны, помещается 2 детей, места практически не занимает.
-
Хранитель
Простите, соврамши. Вот такой у нас: http://lazalka.ru/unit.php?id=1317
-
Старожил
 Сообщение от Ирчик !!!
обожают веревку ( качаются на ней как на тарзанке) и кольца ( тренируют перевороты туда и сюда, а еще им нравится ноои в кольца засунуть и повисеть вниз головой. Турник тоже нужен-висят кто дольше, подтягиваться учатся, а вот трапеция не удел у нас и качели не нужны.
+1 У нас деревянный (взяли с рук).
Шо вам сказать за мой возраст...
Принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

-
У нас неизменной популярностью пользуются кольца, трапеция используется в качестве качелей стоя... Комплекс деревянный. П-образный, ставится в распор, без дырок.
-
Элита
 Сообщение от Lyuba_n
+1 У нас деревянный (взяли с рук).
Ступеньки на деревянной стенке не прокручиваются?
-
Элита
 Сообщение от Kostochka
У нас такой комплекс, делали на заказ. Дети ползают не много, в основном с горки катаются, качели любят, по лесенкам забираются. Но у меня не сильно спортивные дети (точнее вообще не спортивные  ).

Отличный! Мне как раз такой видится, только еще с кольцами А где заказывали?
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
 Сообщение от thintonic
Отличный! Мне как раз такой видится, только еще с кольцами  А где заказывали?
Здорово, но как то много по площади для нас... Нам бы половинку от такого.
Освободили место рядом с диваном, от угла 110 см до дивана свободны и 170 см по другой стенке до дверного проема. Так понимаю ставить будем по меньшей стенке.
Все еще не выбрали комплектацию