|
|
Похвалите ваш домашний спорткомплекс!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
У мну дети обожают веревку ( качаются на ней как на тарзанке) и кольца ( тренируют перевороты туда и сюда, а еще им нравится ноои в кольца засунуть и повисеть вниз головой. Турник тоже нужен-висят кто дольше, подтягиваться учатся, а вот трапеция не удел у нас и качели не нужны. Но все дети разные. Фото поищу вечером. Заказывали через интернет- магазин, ввшло в 2 раза дешевле, чем в спортмастере ( но это давно было)
Погуглила.... у нас Юниор-4. Цвет можно было выбрать. Юзается уже 8 лет, очень довольна. И покрытие красочное надежное и конструкция не подводит.
-
Элита
Я тоже тут постою послушаю, очень интересно! Но у нас был комплекс "Ранний старт", сейчас уже совсем потерял интерес, несмотря на то, что ставим разными сторонами. Любил там горку и лестницы и кольца еще любит на площадках.
Пишите про любые комплексы, не только буквой Г
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Наш человек
И я послушаю )))
-
Наш человек
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
С
Однозначно хотим чтоб крепился к стене.! 
а почему?
-
Частый гость
Тоже озадачилась этим вопросом. Послушаю.
-
Хранитель
Чаще всего пользуются снарядом горка
-
Хранитель
-
Мега-элита
У нас какой-то простенький буквой Г, канатом и веревочной лестницей ни старший ни средний не пользовались, а кольца оба любили.
Старшему 21 год

-
Наш человек
 Сообщение от Kostochka
У нас такой комплекс, делали на заказ. Дети ползают не много, в основном с горки катаются, качели любят, по лесенкам забираются. Но у меня не сильно спортивные дети (точнее вообще не спортивные  ).

Красивенький какой уголочек у Вас!!!
А мы, как автор топика, тоже только букву "Г" сможем впихнуть