|
|
модные мультики для девочек
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Моя 5летка говорит, что девочки играют в Винкс, но ей это не интересно.
Это правда, разыгрываются целые серии..
-
Хранитель
У нас май литтл пони ) Фанатов винкс и пр. среди девочек ни в нашей группе, ни во второй нет, как-то все синхронно в прошлом сентябре стали приходить с этими пони
-
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Подход отличный, только я не стала бы сознательно подсаживать на эти мульты.
Мы в саду Винкс увлекались до беспамятства, в квартире буквально все было с символикой Винкс, одежда всякая, даже носки-трусы.
Иначе не комильфо, но моя в саду была в тройке "авторитетов" 
Потом вроде остыла, только вздохнули - новая напасть - Монстер Хай. Винкс даже рядом не лежали, ни по ценовой категории, ни по масштабности аксессуаров.
Теперь все в черепушках и монстрах.
Но разговор с девочками я поддержать могу, это да 
Нет, без фанатизма , конечно ))) Там серий на полжизни ))
-
В перезагрузке
Литл пони моя смотрела запоем но сейчас остыла и смотрит пеппу. от пеппы тащится дольше чем от пони. я потом планирую закачать пеппу на англ и учить ее таким образом еще хороши мульты - Королевство Бена и Холли.
монстер хай в пять лет... они такие жуткие даже незнаю надеюсь наша групппа небудет еще этим фанатеть
-
Хранитель
Я мультик про монстров не видела, но куклы меня как-то в ступор вводят. Я тут на Викинге подсмотрела отличнейший мульт и для детей и для взрослых - Барашек Шон называется ) Вместе с дочкой смотрим )
-
со звезды
 Сообщение от romana-z
Нет, без фанатизма , конечно ))) Там серий на полжизни ))
Да они по 5 минут идут. Так что, на неделю серий и то, если не увлекаться.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Смотрим Барашек Шон, Барбоскиных, Оливию, Иван царевич и серый волк в современном варианте очень любит. Ну и про принцесс Диснея (меня от них тошнит, правда).
Винкс что-то не в почете.
Еще японцы - Рыбка Поньо на утесе, Мой сосед Тотторо, Служба доставки Кики.
-
жду перемен
из полнометражных: дисней-все части Фей, Рапунцель, Золушка(старинный диснеевский мульт), Белоснежка(еще более старинная диснеевская классика), Русалка 2 части, Король Лев 2 части, из сериалов-Мой маленький пони, Смурфики (идут по Карусели), Барбоскины, Фиксики, Маша и медведь, Лунтик
Винкс и тем паче Монстр Хай не смотрим, дочь перешла в подготовительную группу
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Эх, неужели всей этой лабуды никак не избежать? И неужели надо прям заранее учить ребенка быть как все? Не дай бог не будет знать винксов - всё, изгой?! Нихачууууу...
-
Мега-элита
афигеть... мне такого и в голову не пришло))))) а мы тока недавно Лунтика смотреть закончили. совсем не круто. надо нагонять
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.