|
|
кресло от 18кг с внутренними ремнями посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от frogling
Graco Nautilus
Спору нет,хорошее кресло...у нас пока нания
-
Мега-элита
 Сообщение от Лело
Не хватит.
Мы смотрели такое кресло со старшей, т.к. мне казалось , что штатный ремень это ненадёжно.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лело
под каким подлокотником? я про верхнюю часть, диагональную.
если бы мои дети ездили без кресла, их бы у меня уже не было.
у меня кресло конкорд с изофиксом так у него обе части ремня внизу проводятся под подлокотником и следовательно занимают правильную позицию в которой они ребенку не мешают. там красным помечено . посмотрите в мануале как крепить штатный ремень. вверху диагональная часть тоже цепляется так что не врезается в шею. для этого и нужно кресло

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от Мариинка
Не хватит.
Мы смотрели такое кресло со старшей, т.к. мне казалось , что штатный ремень это ненадёжно.
придется, видимо, покупать машину, в которой я помещусь между креслами и ездить сзади, держать за руки пока не поумнеет (((
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
у меня кресло конкорд с изофиксом так у него обе части ремня внизу проводятся под подлокотником и следовательно занимают правильную позицию в которой они ребенку не мешают. там красным помечено . посмотрите в мануале как крепить штатный ремень. вверху диагональная часть тоже цепляется так что не врезается в шею. для этого и нужно кресло
на конкорде же столик, нет?
у Вас какая модель? моему диагональный ремень не мешает, он с ним просто балуется ((
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лело
на конкорде же столик, нет?
у Вас какая модель? моему диагональный ремень не мешает, он с ним просто балуется ((
нет без столика а какой ремень врезается подмышку??

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
нет без столика а какой ремень врезается подмышку??
не врезается ребенок просто руку высовывает из под ремня и ремень подмышкой оказывается
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лело
не врезается  ребенок просто руку высовывает из под ремня и ремень подмышкой оказывается 
ну вы то написали что врезается. проблема с выниманием руки не была озвучена. да все вынимают. из 5 точечных тоже вынимают. у подруги такое кресло инглезина чтоли да ребенок вынимает руки из верхних ремней остается только низ пристегнутый. и кстати проблема такая что с возрастом спинато помещается по высоте в ремни а вот попа перестает а у мальчиков там еще хозяйство

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
ну вы то написали что врезается. проблема с выниманием руки не была озвучена. да все вынимают. из 5 точечных тоже вынимают. у подруги такое кресло инглезина чтоли да ребенок вынимает руки из верхних ремней остается только низ пристегнутый. и кстати проблема такая что с возрастом спинато помещается по высоте в ремни а вот попа перестает а у мальчиков там еще хозяйство 
я не писала, что врезается.
да уж, только рядом сидеть - единственный вариант((
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лело
я не писала, что врезается.
да уж, только рядом сидеть - единственный вариант((
а я прочитала что ему стягивает подмышку
да только контроль

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп