| |
|
Мытьё рук после улицы. Да или Нет?
| |
|
|
|
|
-
[QUOTE=Арсенина мама;100898634]
 Сообщение от CoC
Извините, но не поверю, что за 3 года у детей посещающих ДС или школу не было ни разу соплей.
не верьте, правда не было. Было что-то типа ларингита пару раз и все. Ну не наша эта болезнь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Арсенина мама
А вы с соплями водите в ДС? Зубы чистите? Откуда ваша подружка взяла информацию?
слушайте ну с соплями уже не водит тока ленивый. я вот например но яне работаю. все остальные у нас в группе водят

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
автор вы главное у нее ничего не ешьте и все. а уних иммунитет крепкий раз они еще не перемерли 
я вот на даче тоже руки не мою ребенку постоянно т к непонятно когда уже закончилось гуляние а когда нет себе мою. в городе ей мою после каждой прогулки не только руки но и ноги
-
Наш человек
 Сообщение от allisa
Мамочки привет!
Вот такой вопрос у меня .. вы своим детям всегда руки моете, когда с улицы придёте?
Моя знакомая говорит, что равнодушна к этому. Хотят моют .. хотят не моют .. мол если мыть, то защитный слой с рук смывается. И тогда уж точно болячка "прилипнет". Мол дети гуляют .. придут домой, попьют, поедят .. и опять на улицу. И так весь день. Живут в пригороде.. не наш Питер многомиллионный.. Но всё равно..
Еще как то не понимаю, что дети (6 и 5 лет) гуляют одни. Пусть перед окнами, но всё же.. приезжала в гости к ней .. руки ноги грязные .. а они делают бутерброды.. открывают йогурты.. с грязными ногами ходят по квартире.. У слову подруга такая же.. руки не моет.. пришла с улицы.. и давай готовить. Пыталась как-то тему чистых рук затронуть .. но не получила поддержки... А вы что думаете?
Вброс какой-то... Автор мы тролль? Одно сообщение на форуме и вы моете кости своей знакомой...
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
слушайте ну с соплями уже не водит тока ленивый. я вот например но яне работаю. все остальные у нас в группе водят
Я тоже вожу. Но не к этому спрашивала, а к тому, если это есть, то чего обижаться то? Хочешь быть инкогнито на форуме, не надо сближаться с кем то.
-
Наш человек
 Сообщение от Silly
Вброс какой-то... Автор мы тролль? Одно сообщение на форуме и вы моете кости своей знакомой...
Хорошая описка
-
В перезагрузке
 Сообщение от Арсенина мама
Я тоже вожу. Но не к этому спрашивала, а к тому, если это есть, то чего обижаться то? Хочешь быть инкогнито на форуме, не надо сближаться с кем то.
обижаются обычно когда человек типа дружит и улыбается а потом за спиной про тебя все что думает рассказывает. а так ничего

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от allisa
Мамочки привет!
Вот такой вопрос у меня .. вы своим детям всегда руки моете, когда с улицы придёте?
Моя знакомая говорит, что равнодушна к этому. Хотят моют .. хотят не моют .. мол если мыть, то защитный слой с рук смывается. И тогда уж точно болячка "прилипнет". Мол дети гуляют .. придут домой, попьют, поедят .. и опять на улицу. И так весь день. Живут в пригороде.. не наш Питер многомиллионный.. Но всё равно..
Еще как то не понимаю, что дети (6 и 5 лет) гуляют одни. Пусть перед окнами, но всё же.. приезжала в гости к ней .. руки ноги грязные .. а они делают бутерброды.. открывают йогурты.. с грязными ногами ходят по квартире.. У слову подруга такая же.. руки не моет.. пришла с улицы.. и давай готовить. Пыталась как-то тему чистых рук затронуть .. но не получила поддержки... А вы что думаете?
Ну, вообще это индивидуальные привычки, сформировавшиеся в результате воспитания.
В городе дети у меня руки моют сразу по приходу домой. Я тоже, мне неприятно с не вымытыми руками что-то дома делать, хотя в общем и целом я на этом не слишком повернута.
На даче проще - побегали по улице, прибежали домой, что-то схватили, опять убежали, тут я не слишком придирчива, но если пришли домой и сели обедать за стол - значит, руки надо помыть.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Ветеран
Вброс какой-то... До пятницы еще далеко, вроде бы, а тролли уже активизировались
-
Мега-элита
 Сообщение от CoC
 а я думаю, что Вы классная мама, а она нет.... и детей она своих не любит.
Это Вы так описали ситуацию, на самом деле, я думаю, что информацию Вы искаверкали или что-то не дописали и не досказали. Однажды, в одном топе, я нашла подобное сообщение про себя, писала мамочка, которая приходила ко мне в гости со своим ребенком, я ее угощала, при чем к себе она никогда не приглашала. Мы вместе гуляли, обменивались мнениями, мне, казалось, все было искренне, по-доброму. В конечном итоге, она написала, что за своими детьми я не слежу, что у меня, кто выживет, тот и выживет, что с соплями я вожу детей в детский сад и зубы я им не чищу. Это при том, что я своих детей ждала 7 лет, мы делали эко и у нас не получилось и вот они, наши долгожданные дети сами к нам пришли. Вас заинтересует, как я узнала в этом сообщении себя. Перед тем, как все это написать, она долго описывала как и где мы с ней познакомились и откуда я и мой муж родом.
Так что так, к подобным сообщениям я отношусь скептически и больше чем уверена, что эта женщина нормальная мать для своих детей.

Пригрели змею на груди
 Сообщение от Silly
 Сообщение от anya_13
Вброс какой-то... До пятницы еще далеко, вроде бы, а тролли уже активизировались
Похоже на то