Страница 2 из 19 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Мытьё рук после улицы. Да или Нет?

1. ответ для Арсенина мама , на сообщение « [QUOTE=CoC;100898503] Извините, но не... »
    Участник

[QUOTE=Арсенина мама;100898634]
    Цитата Сообщение от CoC Посмотреть сообщение
    Извините, но не поверю, что за 3 года у детей посещающих ДС или школу не было ни разу соплей.
    не верьте, правда не было. Было что-то типа ларингита пару раз и все. Ну не наша эта болезнь.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    А вы с соплями водите в ДС? Зубы чистите? Откуда ваша подружка взяла информацию?
    слушайте ну с соплями уже не водит тока ленивый. я вот например но яне работаю. все остальные у нас в группе водят

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »

автор вы главное у нее ничего не ешьте и все. а уних иммунитет крепкий раз они еще не перемерли
    я вот на даче тоже руки не мою ребенку постоянно т к непонятно когда уже закончилось гуляние а когда нет себе мою. в городе ей мою после каждой прогулки не только руки но и ноги

4. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от allisa Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!
    Вот такой вопрос у меня .. вы своим детям всегда руки моете, когда с улицы придёте?
    Моя знакомая говорит, что равнодушна к этому. Хотят моют .. хотят не моют .. мол если мыть, то защитный слой с рук смывается. И тогда уж точно болячка "прилипнет". Мол дети гуляют .. придут домой, попьют, поедят .. и опять на улицу. И так весь день. Живут в пригороде.. не наш Питер многомиллионный.. Но всё равно..
    Еще как то не понимаю, что дети (6 и 5 лет) гуляют одни. Пусть перед окнами, но всё же.. приезжала в гости к ней .. руки ноги грязные .. а они делают бутерброды.. открывают йогурты.. с грязными ногами ходят по квартире.. У слову подруга такая же.. руки не моет.. пришла с улицы.. и давай готовить. Пыталась как-то тему чистых рук затронуть .. но не получила поддержки... А вы что думаете?
    Вброс какой-то... Автор мы тролль? Одно сообщение на форуме и вы моете кости своей знакомой...

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    слушайте ну с соплями уже не водит тока ленивый. я вот например но яне работаю. все остальные у нас в группе водят
    Я тоже вожу. Но не к этому спрашивала, а к тому, если это есть, то чего обижаться то? Хочешь быть инкогнито на форуме, не надо сближаться с кем то.

6. ответ для Silly , на сообщение « Вброс какой-то... Автор мы тролль?... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Вброс какой-то... Автор мы тролль? Одно сообщение на форуме и вы моете кости своей знакомой...
    Хорошая описка

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Я тоже вожу. Но не к этому спрашивала, а к тому, если это есть, то чего обижаться то? Хочешь быть инкогнито на форуме, не надо сближаться с кем то.
    обижаются обычно когда человек типа дружит и улыбается а потом за спиной про тебя все что думает рассказывает. а так ничего

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

8. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от allisa Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!
    Вот такой вопрос у меня .. вы своим детям всегда руки моете, когда с улицы придёте?
    Моя знакомая говорит, что равнодушна к этому. Хотят моют .. хотят не моют .. мол если мыть, то защитный слой с рук смывается. И тогда уж точно болячка "прилипнет". Мол дети гуляют .. придут домой, попьют, поедят .. и опять на улицу. И так весь день. Живут в пригороде.. не наш Питер многомиллионный.. Но всё равно..
    Еще как то не понимаю, что дети (6 и 5 лет) гуляют одни. Пусть перед окнами, но всё же.. приезжала в гости к ней .. руки ноги грязные .. а они делают бутерброды.. открывают йогурты.. с грязными ногами ходят по квартире.. У слову подруга такая же.. руки не моет.. пришла с улицы.. и давай готовить. Пыталась как-то тему чистых рук затронуть .. но не получила поддержки... А вы что думаете?
    Ну, вообще это индивидуальные привычки, сформировавшиеся в результате воспитания.
    В городе дети у меня руки моют сразу по приходу домой. Я тоже, мне неприятно с не вымытыми руками что-то дома делать, хотя в общем и целом я на этом не слишком повернута.
    На даче проще - побегали по улице, прибежали домой, что-то схватили, опять убежали, тут я не слишком придирчива, но если пришли домой и сели обедать за стол - значит, руки надо помыть.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

9. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Ветеран Аватар для anya_13

Вброс какой-то... До пятницы еще далеко, вроде бы, а тролли уже активизировались

10. ответ для anya_13 , на сообщение « Вброс какой-то... До пятницы еще... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от CoC Посмотреть сообщение
    а я думаю, что Вы классная мама, а она нет.... и детей она своих не любит.
    Это Вы так описали ситуацию, на самом деле, я думаю, что информацию Вы искаверкали или что-то не дописали и не досказали. Однажды, в одном топе, я нашла подобное сообщение про себя, писала мамочка, которая приходила ко мне в гости со своим ребенком, я ее угощала, при чем к себе она никогда не приглашала. Мы вместе гуляли, обменивались мнениями, мне, казалось, все было искренне, по-доброму. В конечном итоге, она написала, что за своими детьми я не слежу, что у меня, кто выживет, тот и выживет, что с соплями я вожу детей в детский сад и зубы я им не чищу. Это при том, что я своих детей ждала 7 лет, мы делали эко и у нас не получилось и вот они, наши долгожданные дети сами к нам пришли. Вас заинтересует, как я узнала в этом сообщении себя. Перед тем, как все это написать, она долго описывала как и где мы с ней познакомились и откуда я и мой муж родом.

Так что так, к подобным сообщениям я отношусь скептически и больше чем уверена, что эта женщина нормальная мать для своих детей.

Пригрели змею на груди

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от anya_13 Посмотреть сообщение
    Вброс какой-то... До пятницы еще далеко, вроде бы, а тролли уже активизировались
    Похоже на то

Страница 2 из 19 « Первая 12345612 Последняя »