Страница 1 из 19 1234511 Последняя »

Тема: Мытьё рук после улицы. Да или Нет?

Частый гость

Мытьё рук после улицы. Да или Нет?

Мамочки привет!
    Вот такой вопрос у меня .. вы своим детям всегда руки моете, когда с улицы придёте?
    Моя знакомая говорит, что равнодушна к этому. Хотят моют .. хотят не моют .. мол если мыть, то защитный слой с рук смывается. И тогда уж точно болячка "прилипнет". Мол дети гуляют .. придут домой, попьют, поедят .. и опять на улицу. И так весь день. Живут в пригороде.. не наш Питер многомиллионный.. Но всё равно..
    Еще как то не понимаю, что дети (6 и 5 лет) гуляют одни. Пусть перед окнами, но всё же.. приезжала в гости к ней .. руки ноги грязные .. а они делают бутерброды.. открывают йогурты.. с грязными ногами ходят по квартире.. У слову подруга такая же.. руки не моет.. пришла с улицы.. и давай готовить. Пыталась как-то тему чистых рук затронуть .. но не получила поддержки... А вы что думаете?

2. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Для меня вопрос странный. Конечно да. Я и сама мою всегда руки после улицы/туалета/перед едой.., не то что в гости ходить.
    Среди людей с кем общаемся гризнуль нет, наверное брезговала общаться с такой женщиной.

3. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Небожитель Аватар для alba

Даже вопроса не стояло - обязательно моем руки после улицы (опросик забацаете?)

4. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Участник

а я думаю, что Вы классная мама, а она нет.... и детей она своих не любит.
    Это Вы так описали ситуацию, на самом деле, я думаю, что информацию Вы искаверкали или что-то не дописали и не досказали. Однажды, в одном топе, я нашла подобное сообщение про себя, писала мамочка, которая приходила ко мне в гости со своим ребенком, я ее угощала, при чем к себе она никогда не приглашала. Мы вместе гуляли, обменивались мнениями, мне, казалось, все было искренне, по-доброму. В конечном итоге, она написала, что за своими детьми я не слежу, что у меня, кто выживет, тот и выживет, что с соплями я вожу детей в детский сад и зубы я им не чищу. Это при том, что я своих детей ждала 7 лет, мы делали эко и у нас не получилось и вот они, наши долгожданные дети сами к нам пришли. Вас заинтересует, как я узнала в этом сообщении себя. Перед тем, как все это написать, она долго описывала как и где мы с ней познакомились и откуда я и мой муж родом.

Так что так, к подобным сообщениям я отношусь скептически и больше чем уверена, что эта женщина нормальная мать для своих детей.

5. ответ для allisa , на сообщение « Мытьё рук после улицы. Да или Нет? »
    Небожитель Аватар для Liя

Конечно, да. Я и не выходя на улицу мою руки перед едой, после туалета, даже после кота, когда поглажу его, также и ребенок поступает.

6. ответ для CoC , на сообщение « :005:а я думаю, что Вы классная мама, а... »

Цитата Сообщение от CoC Посмотреть сообщение
    а я думаю, что Вы классная мама, а она нет.... и детей она своих не любит.
    Это Вы так описали, на самом деле, я думаю, что информацию Вы искаверкали или что-то не дописали и не досказали. Однажды, в одном топе, я нашла подобное сообщение про себя, писала мамочка, которая приходила ко мне в гости со своим ребенком, я ее угощала, при чем к себе она никогда не приглашала. Мы вместе гуляли, обменивались мнениями, мне, казалось, все было искренне, по-доброму. В конечном итоге, она написала, что за своими детьми я не слежу, что у меня, кто выживет, тот и выживет, что с соплями я вожу детей в детский сад и зубы я им не чищу. Это при том, что я своих детей ждала 7 лет, мы делали эко и у нас не получилось и вот они, наши долгожданные дети сами к нам пришли. Вас заинтересует, как я узнала в этом сообщении себя. Перед тем, как все это написать, она долго описывала как и где мы с ней познакомились и откуда я и мой муж родом.

Так что так, к подобным сообщениям я отношусь скептически и больше чем уверена, что эта женщина нормальная мать для своих детей.
    А вы с соплями водите в ДС? Зубы чистите? Откуда ваша подружка взяла информацию?

Участник

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    А вы с соплями водите в ДС? Зубы чистите? Откуда ваша подружка взяла информацию?
    Просто зависть плохое чувство. Вот и все. Подружкой она мне никогда, к счастью, не была.

Небожитель Аватар для Liя

[QUOTE=Арсенина мама;100898223]А вы с соплями водите в ДС? Зубы чистите? Откуда ваша подружка взяла информацию?[/QUOTE

+1 к вопросу. И еще ссылку, плиз, на темку.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

9. ответ для Liя , на сообщение « [QUOTE=Арсенина мама;100898223]А вы с... »
    Участник

[QUOTE=Liя;100898345]
    Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    А вы с соплями водите в ДС? Зубы чистите? Откуда ваша подружка взяла информацию?[/QUOTE

+1 к вопросу. И еще ссылку, плиз, на темку.
    с соплями никогда детей в сад не водила, если это вас так интересует, я не работала тогда и при малейших соплях мои дети сидели дома. Была информация сказана о том, что, даже если мои не сопливые, а в группе начинались сопли, я своих придерживала дома. А вообще это все далеко, далеко, прошло уже 3 года и ровно столько у моих детей нет соплей вообще, это не наша болезнь.

10. ответ для CoC , на сообщение « [QUOTE=Liя;100898345] с соплями... »

[QUOTE=CoC;100898503]
    Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение

с соплями никогда детей в сад не водила, если это вас так интересует, я не работала тогда и при малейших соплях мои дети сидели дома. Была информация сказана о том, что, даже если мои не сопливые, а в группе начинались сопли, я своих придерживала дома. А вообще это все далеко, далеко, прошло уже 3 года и ровно столько у моих детей нет соплей вообще, это не наша болезнь.
    Извините, но не поверю, что за 3 года у детей посещающих ДС или школу не было ни разу соплей. А про вашу не подружку, если всё так как вы написали, то это психической отклонение какое то, радуйтесь, что легко отделались.

Страница 1 из 19 1234511 Последняя »