|
|
Необычные санки и велик.Муж купил,а мне не нравиться.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Olunia
Беговел мега вещь) муж молодец!
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)

-
Старожил
а как ваш,сам сел на него? моя то не хочет.
-
Мега-элита
Ладно, уговорили, заберу Ваши санки и, так уж и быть, велик
-
Старожил

-
Мега-элита
 Сообщение от 0909
Неееее,я пока не отдам 
я пока думаю  протёрла и обратно на балкон.
только русская женщина в 2 ночи,балкон разгребает 
Ок, как надумаете расставаться, адрес в личку напишу...
Если серьёзно, мы откатались на таком беговеле с 2 до 3 лет на ура, преодолевая любые расстояния с хорошим темпом. Навернуться с него довольно сложно, ребёнок учится держать равновесие, так что, в качестве тренировочного варианта для перехода на настоящий велик - это отличная вещь. В Европе все дети на таких гоняют, а потом без проблем пересаживаются на обычные педальные, без дополнительных колёс...
-
Старожил
 Сообщение от Мамасита
 Ок, как надумаете расставаться, адрес в личку напишу...
Если серьёзно, мы откатались на таком беговеле с 2 до 3 лет на ура, преодолевая любые расстояния с хорошим темпом. Навернуться с него довольно сложно, ребёнок учится держать равновесие, так что, в качестве тренировочного варианта для перехода на настоящий велик - это отличная вещь. В Европе все дети на таких гоняют, а потом без проблем пересаживаются на обычные педальные, без дополнительных колёс...
Вы,случайно,с моим мужем не общались? говорите прям как он,особенно про Европу

-
Хранитель
-
Наш человек
По мне, оба девайса - очень достойные приобретения. Санки для 3-х летки рановато такие, а чуть позже - вполне. Я б своих обеих за веревку катала, с горки б не пустила, разве что с маленькой (младшую - по малолетству, а старшая вообще девица рассеянная, в дерево въедет как нефик делать). А беговел - это только попробовать надо. Из моих знакомых в возрасте 2-5 лет, никто расстаться с этой штукой не пожелал
-
Хранитель
К беговелу приделайте педали, если они есть в комплекте. И научите дочку на 2-колёсном сразу ездить, она же большая уже у вас.
-
Мега-элита
Беговел - самая удачная наша покупка для ребенка. Откатались на нем с 2 до 4. Потом сели на велосипед и ни минуты не учились на нем кататься, просто сел ребенок и поехал, так как прошел обучение держать равновесие на беговеле. Но, мне кажется все таки в 4,5 поздновато на беговеле, в 3 - самое то!!!!!