|
|
Необычные санки и велик.Муж купил,а мне не нравиться.
| |
|
|
|
-
Старожил
Необычные санки и велик.Муж купил,а мне не нравиться.
Девочки,я может какая то проблемная заморочная мамаша????Не понимаю.доче4,5г.
В общем в прошлом году нам папа привёз такие санки от ВМW,сказал это круто и удобно.ну я сказала спасибо,но когда папа умотал опять в командировку,я их на балкон зашвырнула.муж еccно об этом не знает,он знает,что мне оч.понра и вот сейчас я разгребаю балкон и подумала выкинуть,начала весь инет смотреть,оказывается они ещё и дорогие ичуть ли не все за ними гоняются Я считаю,что они опасные,особенно руль и лыжня....

А этим летом ещё круче.наш папа мне начал впаривать,что ребёнок сначала должен научиться кататься на БЕГОСИПЕДЕ это велик без педалей,и что типа потом ему легко будет ездить на нормальном.а я считаю,что велик должен быть ессно с педалями и 4-х колёсный
в общем он припёр этот велик,тоже от BМW ,я так же сделала вид,что счастлива,и что он совершает шедевральные покупки велик ушол на балкон к санкам цена его ещё больше чем у санок,для меня не реальная Я может что то не понимаю????Объясните мне
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)

-
Мега-элита
-
Мега-элита
санки эти используют много, у нас тут фирма стига например с рулем... но не девочке и не в 4 года
-
Старожил

-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
санки эти используют много, у нас тут фирма стига например с рулем... но не девочке и не в 4 года
т.е они вообще не для девочек?Ну она у меня такая....любит и полазать везде.
а со скольки они лет?
Т.е пока не избавляться от них?

-
Мега-элита
 Сообщение от 0909
т.е они вообще не для девочек?Ну она у меня такая....любит и полазать везде.
а со скольки они лет?
Т.е пока не избавляться от них? 
смотря какая девочка. мой мальчик такого же возраста имхо до таких еще не дорос. может свалиться, ими все таки упарвлять надо и могут быть ситуации что ребенок 5 лет не справится. мой на таких катался со старшими, у нас пока нет. вобще хорошие сани.
а вот велик мне не понятен. знаю точно что у моего вызвал бы раздражение и все. а муж у вас точно не умеет покупки делать вот и покупает всякую туфту прям как я иногда. главное что бмв написано
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
смотря какая девочка. мой мальчик такого же возраста имхо до таких еще не дорос. может свалиться, ими все таки упарвлять надо и могут быть ситуации что ребенок 5 лет не справится. мой на таких катался со старшими, у нас пока нет. вобще хорошие сани.
а вот велик мне не понятен. знаю точно что у моего вызвал бы раздражение и все. а муж у вас точно не умеет покупки делать вот и покупает всякую туфту  прям как я иногда. главное что бмв написано  
О!!!я такого же мнения
дочка вообще психует и говорит,что она хочет нормальный велосипед
там педали есть в комплекте,вот интересно колёса задние можно приделать туда?

-
Элита
И санки такие- не Бмв))) только есть, на новый год в 2.8 подарили. Сын гоняет с горок)) Беговел- было наше все с 2-3 лет) сейчас уже велик. Только после беговелла сразу 2хколесный)
-
Элита
Беговел мега вещь) муж молодец!
-
Старожил
 Сообщение от Olunia
И санки такие- не Бмв))) только есть, на новый год в 2.8 подарили. Сын гоняет с горок)) Беговел- было наше все с 2-3 лет) сейчас уже велик. Только после беговелла сразу 2хколесный)
повезло вам,а мы никак не освоим.на санках дома кукол катали
а велик.....