Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Необычные санки и велик.Муж купил,а мне не нравиться.

Старожил Аватар для 0909

Необычные санки и велик.Муж купил,а мне не нравиться.

Девочки,я может какая то проблемная заморочная мамаша????Не понимаю.доче4,5г.
    В общем в прошлом году нам папа привёз такие санки от ВМW,сказал это круто и удобно.ну я сказала спасибо,но когда папа умотал опять в командировку,я их на балкон зашвырнула.муж еccно об этом не знает,он знает,что мне оч.понраи вот сейчас я разгребаю балкон и подумала выкинуть,начала весь инет смотреть,оказывается они ещё и дорогиеичуть ли не все за ними гоняютсяЯ считаю,что они опасные,особенно руль и лыжня....

А этим летом ещё круче.наш папа мне начал впаривать,что ребёнок сначала должен научиться кататься на БЕГОСИПЕДЕ это велик без педалей,и что типа потом ему легко будет ездить на нормальном.а я считаю,что велик должен быть ессно с педалями и 4-х колёсный
    в общем он припёр этот велик,тоже от BМW,я так же сделала вид,что счастлива,и что он совершает шедевральные покупкивелик ушол на балкон к санкамцена его ещё больше чем у санок,для меня не реальнаяЯ может что то не понимаю????Объясните мне
    Кто мне сказал: "Не получится"?
    Если мне хочется - сбудется (z)

2. ответ для 0909 , на сообщение « Необычные санки и велик.Муж купил,а мне... »

летом санки купил? ваш муж - любит шопинг ну просто находкя для продавца. ну и денег видимо много на такие велосипеды

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « летом санки купил? ваш муж - любит ... »

санки эти используют много, у нас тут фирма стига например с рулем... но не девочке и не в 4 года

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « летом санки купил? ваш муж - любит ... »
    Старожил Аватар для 0909

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    летом санки купил? ваш муж - любит шопинг ну просто находкя для продавца. ну и денег видимо много на такие велосипеды
    Да нет,я ж пишу ,что санки прошлой зимойлетом,я б этого не перенесла
    ну он его дешевле купил,чем у нас они,но всё равно дорого.

Старожил Аватар для 0909

санки эти используют много, у нас тут фирма стига например с рулем... но не девочке и не в 4 года
    т.е они вообще не для девочек?Ну она у меня такая....любит и полазать везде.
    а со скольки они лет?
    Т.е пока не избавляться от них?

6. ответ для 0909 , на сообщение « т.е они вообще не для девочек?Ну она у... »

Цитата Сообщение от 0909 Посмотреть сообщение
    т.е они вообще не для девочек?Ну она у меня такая....любит и полазать везде.
    а со скольки они лет?
    Т.е пока не избавляться от них?

смотря какая девочка. мой мальчик такого же возраста имхо до таких еще не дорос. может свалиться, ими все таки упарвлять надо и могут быть ситуации что ребенок 5 лет не справится. мой на таких катался со старшими, у нас пока нет. вобще хорошие сани.
    а вот велик мне не понятен. знаю точно что у моего вызвал бы раздражение и все. а муж у вас точно не умеет покупки делать вот и покупает всякую туфту прям как я иногда. главное что бмв написано

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « смотря какая девочка. мой мальчик... »
    Старожил Аватар для 0909

смотря какая девочка. мой мальчик такого же возраста имхо до таких еще не дорос. может свалиться, ими все таки упарвлять надо и могут быть ситуации что ребенок 5 лет не справится. мой на таких катался со старшими, у нас пока нет. вобще хорошие сани.
    а вот велик мне не понятен. знаю точно что у моего вызвал бы раздражение и все. а муж у вас точно не умеет покупки делать вот и покупает всякую туфту прям как я иногда. главное что бмв написано
    О!!!я такого же мнения
    дочка вообще психует и говорит,что она хочет нормальный велосипед
    там педали есть в комплекте,вот интересно колёса задние можно приделать туда?

8. ответ для 0909 , на сообщение « Необычные санки и велик.Муж купил,а мне... »
    Элита Аватар для Olunia

И санки такие- не Бмв))) только есть, на новый год в 2.8 подарили. Сын гоняет с горок)) Беговел- было наше все с 2-3 лет) сейчас уже велик. Только после беговелла сразу 2хколесный)

9. ответ для 0909 , на сообщение « Необычные санки и велик.Муж купил,а мне... »
    Элита Аватар для Olunia

Беговел мега вещь) муж молодец!

10. ответ для Olunia , на сообщение « И санки такие- не Бмв))) только есть,... »
    Старожил Аватар для 0909

Цитата Сообщение от Olunia Посмотреть сообщение
    И санки такие- не Бмв))) только есть, на новый год в 2.8 подарили. Сын гоняет с горок)) Беговел- было наше все с 2-3 лет) сейчас уже велик. Только после беговелла сразу 2хколесный)
    повезло вам,а мы никак не освоим.на санках дома кукол катали
    а велик.....

Страница 1 из 9 12345 Последняя »