|
|
Родственники прохладно относятся к новому МЧ
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от Анахорет
Только если он их сам очарует. Ваши потуги тщетны. Ну или расскажите родственникам, что он ради вас продал "картины и кров" печень и почки, отрекся от друзей и т.п. Может заочно зауважают.
За что ж такого уважать?
Сообщение от Анахорет
Это почему? Мужчина выбрав женщину, в ущерб, например достатку, дурак??
КОНЕЧНО!!!!!!
Сообщение от Astoriya
Первый хороший был и сейчас он хороший, только разлюбила. Он спокойный и покладистый был в отличие от меня, возможно за это и любили, т.к. с ним проще чем со мной было. А новый на все свое мнение имеет, которое расходится с мнением большинства
Ага, значит, у него вздорный и склочный характер и привычка всем противоречить Кому ж такой понравится Посоветуйте ему поменьше разговаривать в присутствии своих родственников
-
Элита
Нет, к родственникам я его не селила, живем отдельно. Влияния глобального не имеют, но как-то обидно просто. У нас РЕАЛЬНО много родственников одних только близких двоюродных братьев/сестер со вторыми половинами 30 штук, а еще дяди/тети, в общем оочень много. Все между собой дружат и общаются, разводится как-то не принято у нас. Чувствую себя белой вороной(( А да, еще чувство вины постоянное(
-
Старожил
Сообщение от Анахорет
Это почему? Мужчина выбрав женщину, в ущерб, например достатку, дурак??
Вы же про друзей/почки писали, не только про достаток.
Anything worth doing is worth doing slowly.
ЛВ - ум, честь и совесть...
-
福
Сообщение от Astoriya
Нет, к родственникам я его не селила, живем отдельно. Влияния глобального не имеют, но как-то обидно просто. У нас РЕАЛЬНО много родственников одних только близких двоюродных братьев/сестер со вторыми половинами 30 штук, а еще дяди/тети, в общем оочень много. Все между собой дружат и общаются, разводится как-то не принято у нас. Чувствую себя белой вороной(( А да, еще чувство вины постоянное(
-
Давно я здесь
А может быть родственники думают, что это Ваш МЧ разрушил Вашу семью? Тогда их отношение понятно... Они могут не верить, что он появился позже, особенно, если считали Вашу семью идеальной.
-
Наш человек
Сообщение от Astoriya
Первый хороший был и сейчас он хороший, только разлюбила. Он спокойный и покладистый был в отличие от меня, возможно за это и любили, т.к. с ним проще чем со мной было. А новый на все свое мнение имеет, которое расходится с мнением большинства
от бабы, как у вас все просто - раз и разлюбила хорошего человека, поиграла и выкинула, а что травму душевную ему нанесли, дак это ерунда
-
Сообщение от Китайцы™
КОНЕЧНО!!!!!!
Вот не знал, что женщины так низко ценят себя.
Сообщение от Bisha
Вы же про друзей/почки писали, не только про достаток.
Ну не самих друзей, а например перестал бухать с ними (хотя это часто одно и тоже).
А "почки" ну просто слово подвернулось...
-
Сообщение от Astoriya
( А да, еще чувство вины постоянное(
В чем провинились?
-
Сообщение от Astoriya
Такая вот у меня ситуация. С мужем 9лет прожили вместе, когда разводились, то друзья и близкие очень болезненно к этому отнеслись. Мол он хороший, а ты плохая. Можно подумать, что я сама не переживала. В общем, осталась я совсем без поддержки. Теперь у меня уже год новый МЧ, друзья его нормально воспринимают, а вот с многочисленными родственниками проблема. Не то чтобы я от них как-то зависела, но по жизни же пересекаемся и хотелось бы чтобы они его воспринимали так же как первого мужа. У кого были такие ситуации, как справлялись? Может какую-нибудь установку дадите чтобы не заморачиваться на это. Вариант не общаться не катит.
А зачем с ними пересекаться?
-
Элита
Да нее, никто ничего не рушил, разводилась без глобальных причин. Семью считали идеальной только не близкие знакомые, родственники знали, что мужу памятник при жизни поставить нужно за то, что живет со мной. Но так ,наверное, каждая мама считает))