|
|
Родственники прохладно относятся к новому МЧ
| |
|
|
|
-
Элита
Родственники прохладно относятся к новому МЧ
Такая вот у меня ситуация. С мужем 9лет прожили вместе, когда разводились, то друзья и близкие очень болезненно к этому отнеслись. Мол он хороший, а ты плохая. Можно подумать, что я сама не переживала. В общем, осталась я совсем без поддержки. Теперь у меня уже год новый МЧ, друзья его нормально воспринимают, а вот с многочисленными родственниками проблема. Не то чтобы я от них как-то зависела, но по жизни же пересекаемся и хотелось бы чтобы они его воспринимали так же как первого мужа. У кого были такие ситуации, как справлялись? Может какую-нибудь установку дадите чтобы не заморачиваться на это. Вариант не общаться не катит.
-
Только если он их сам очарует. Ваши потуги тщетны. Ну или расскажите родственникам, что он ради вас продал "картины и кров" печень и почки, отрекся от друзей и т.п. Может заочно зауважают.
-
Наш человек
Значит первый муж был хороший? зачем тогда разводились?
-
Старожил
Сообщение от Анахорет
Только если он их сам очарует. Ваши потуги тщетны. Ну или расскажите родственникам, что он ради вас продал "картины и кров" печень и почки, отрекся от друзей и т.п. Может заочно зауважают.
Так в этом случае он вообще дураком выглядит.
Anything worth doing is worth doing slowly.
ЛВ - ум, честь и совесть...
-
Наш человек
А как вы людей заставите по-другому относиться? Делайте вид, что они воспринимают нормально. И не принимайте их отношение к МЧ близко к сердцу.
Моя двоюродная сестра собиралась замуж и вдруг влюбилась в однокурсника (училась на вечернем, однокурсники были разных возрастов). В день свадьбы пошли с женихом забирать заявление. Но бабушка ей и мужу (тому самому однокурснику) еще долго вспоминала, что "а вот Саша..." А бабушка и ними жила, так что виделись постоянно. Ничего, все родственники привыкли потом, хотя поначалу, конечно, в шоке были.
-
Сообщение от Bisha
Так в этом случае он вообще дураком выглядит.
Это почему? Мужчина выбрав женщину, в ущерб, например достатку, дурак??
-
Наш человек
время все расставит на свои места
-
Элита
Вам жить, зачем париться мнением родственников? Или Вы его к родичам поселили?
-
Элита
Первый хороший был и сейчас он хороший, только разлюбила. Он спокойный и покладистый был в отличие от меня, возможно за это и любили, т.к. с ним проще чем со мной было. А новый на все свое мнение имеет, которое расходится с мнением большинства
-
А новому обязательно со своим мнением "большинство" знакомить? Какое влияние родственники имеют на вашу жизнь? Живите своей жизнью, как вам самим нравится и хочется, без оглядки на кого бы то ни было.