Страница 1 из 18 1234511 Последняя »

Тема: Родственники прохладно относятся к новому МЧ

Элита Аватар для Astoriya

Родственники прохладно относятся к новому МЧ

Такая вот у меня ситуация. С мужем 9лет прожили вместе, когда разводились, то друзья и близкие очень болезненно к этому отнеслись. Мол он хороший, а ты плохая. Можно подумать, что я сама не переживала. В общем, осталась я совсем без поддержки. Теперь у меня уже год новый МЧ, друзья его нормально воспринимают, а вот с многочисленными родственниками проблема. Не то чтобы я от них как-то зависела, но по жизни же пересекаемся и хотелось бы чтобы они его воспринимали так же как первого мужа. У кого были такие ситуации, как справлялись? Может какую-нибудь установку дадите чтобы не заморачиваться на это. Вариант не общаться не катит.

2. ответ для Astoriya , на сообщение « Родственники прохладно относятся к... »

Только если он их сам очарует. Ваши потуги тщетны. Ну или расскажите родственникам, что он ради вас продал "картины и кров" печень и почки, отрекся от друзей и т.п. Может заочно зауважают.

3. ответ для Astoriya , на сообщение « Родственники прохладно относятся к... »
    Наш человек Аватар для Карл

Значит первый муж был хороший? зачем тогда разводились?

Старожил Аватар для Bisha

Цитата Сообщение от Анахорет Посмотреть сообщение
    Только если он их сам очарует. Ваши потуги тщетны. Ну или расскажите родственникам, что он ради вас продал "картины и кров" печень и почки, отрекся от друзей и т.п. Может заочно зауважают.
    Так в этом случае он вообще дураком выглядит.
    Anything worth doing is worth doing slowly.

ЛВ - ум, честь и совесть...

5. ответ для Astoriya , на сообщение « Родственники прохладно относятся к... »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

А как вы людей заставите по-другому относиться? Делайте вид, что они воспринимают нормально. И не принимайте их отношение к МЧ близко к сердцу.

Моя двоюродная сестра собиралась замуж и вдруг влюбилась в однокурсника (училась на вечернем, однокурсники были разных возрастов). В день свадьбы пошли с женихом забирать заявление. Но бабушка ей и мужу (тому самому однокурснику) еще долго вспоминала, что "а вот Саша..." А бабушка и ними жила, так что виделись постоянно. Ничего, все родственники привыкли потом, хотя поначалу, конечно, в шоке были.

6. ответ для Bisha , на сообщение « Так в этом случае он вообще дураком... »

Цитата Сообщение от Bisha Посмотреть сообщение
    Так в этом случае он вообще дураком выглядит.
    Это почему? Мужчина выбрав женщину, в ущерб, например достатку, дурак??

7. ответ для Astoriya , на сообщение « Родственники прохладно относятся к... »
    Наш человек Аватар для INSP

время все расставит на свои места

8. ответ для Astoriya , на сообщение « Родственники прохладно относятся к... »
    Элита Аватар для Nata6

Вам жить, зачем париться мнением родственников? Или Вы его к родичам поселили?

9. ответ для Astoriya , на сообщение « Родственники прохладно относятся к... »
    Элита Аватар для Astoriya

Первый хороший был и сейчас он хороший, только разлюбила. Он спокойный и покладистый был в отличие от меня, возможно за это и любили, т.к. с ним проще чем со мной было. А новый на все свое мнение имеет, которое расходится с мнением большинства

10. ответ для Astoriya , на сообщение « Первый хороший был и сейчас он ... »

А новому обязательно со своим мнением "большинство" знакомить? Какое влияние родственники имеют на вашу жизнь? Живите своей жизнью, как вам самим нравится и хочется, без оглядки на кого бы то ни было.

Страница 1 из 18 1234511 Последняя »