|
|
Помогите, что у ребенка с животиком????
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нам аллерголог и педиатр прописывали заменить одно кормление на Нутрамиген. У нас был атопический дерматит.Нам помогало. Только она горькая, будет ли он у вас ее пить?
-
Участник
Сообщение от egles-komen
Какахи на копрограмму и углеводы сдавали?
сдавали какахи, мне кажется,что мы их только и сдаем, был стафф золотой,клебсиелла, лечились баками, энторофурил пару раз, ну бифиды, креон, ой много чего,все под присмотром врачей,сначала одного,потом другого...как по замкнутому кругу, недавно лежали в больнице,острый гастроэнтерит, палочек и ротавируса не обнаружили,сказали,мойте руки,грешу на Тему творожок,в больнице тоже пучило,спросила,что делать, узи попросила,не сделали...помню,что был перерыв, когда прикорм что ли ввела,какахи такие нарядные стали,я вздохнула,а потом грудь стала опять давать днем и артиллерия продолжилась,посоветуйте может гастроэнтеролога тогда далко ее,ором орет,зубы тут поперли,за месяц сразу 4,врач говорит "у вас зубы",колбасит весь организм....
-
Участник
Сообщение от Жульяна
Нам аллерголог и педиатр прописывали заменить одно кормление на Нутрамиген. У нас был атопический дерматит.Нам помогало. Только она горькая, будет ли он у вас ее пить?
у меня она регидрон в больнице соленый хлебала,как компот
-
Хранитель
надо, конечно, хорошего врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!
-
Элита
Посетите хорошего гастро, на Гладкова или на Дундича. На лактазную недостаточность грешите? Смысл давать Нутрамиген -гидролизат (мы на нем, но у нас запоры), если есть полноценное ГВ. От безлактозной смеси может и запор начаться.
-
Небожитель
у нас от лямблий было в годик сильное газообразование и животик болел - пролечили все прошло
-
Участник
Сообщение от Татыч
Посетите хорошего гастро, на Гладкова или на Дундича. На лактазную недостаточность грешите? Смысл давать Нутрамиген -гидролизат (мы на нем, но у нас запоры), если есть полноценное ГВ. От безлактозной смеси может и запор начаться.
слышала про Дундича,хвалила медсестра в больнице,видимо пойдем туда, а фамилии не порекомендуете?
-
Старожил
Сообщение от sym_82
слышала про Дундича,хвалила медсестра в больнице,видимо пойдем туда, а фамилии не порекомендуете?
Преворотского хвалят, он ав.отделением там
-
Сообщение от sym_82
сдавали какахи, мне кажется,что мы их только и сдаем, был стафф золотой,клебсиелла, лечились баками, энторофурил пару раз, ну бифиды, креон, ой много чего,все под присмотром врачей,сначала одного,потом другого...как по замкнутому кругу, недавно лежали в больнице,острый гастроэнтерит, палочек и ротавируса не обнаружили,сказали,мойте руки
Так, конечно, если всякую гадость типа бактериофагов и энтерофурила в организм пихать, живот обязательно болеть будет.
А как гастроэнтерит лечили? Кроме "мойте руки"?
-
Участник
Сообщение от Станиславна.
Преворотского хвалят, он ав.отделением там
спасибо!!!