|
|
Помогите, что у ребенка с животиком????
| |
|
|
|
-
Участник
Помогите, что у ребенка с животиком????
Девочки, помогите,расскажите,может у кого такое же, ребенку 10-й месяц, питание ГВ+прикорм, режима,конечно,нет,но пыталась одно время днем только прикорм, утро и вечер,грудь,но то зубы,то плач, вообщем решила лето ещё на груди,потому грудь даю в течении дня, раза 3-4, но у нее постоянно газики, плачет,кричит, с самого рождения мучаемся, может ли это быть связано с тем,что кормлю именно грудью,хочу пробовать давать смсеь,ребенка жалко, очень часто пукает,много и без конца
-
Небожитель
Сообщение от sym_82
Девочки, помогите,расскажите,может у кого такое же, ребенку 10-й месяц, питание ГВ+прикорм, режима,конечно,нет,но пыталась одно время днем только прикорм, утро и вечер,грудь,но то зубы,то плач, вообщем решила лето ещё на груди,потому грудь даю в течении дня, раза 3-4, но у нее постоянно газики, плачет,кричит, с самого рождения мучаемся, может ли это быть связано с тем,что кормлю именно грудью,хочу пробовать давать смсеь,ребенка жалко, очень часто пукает,много и без конца
может быть стоит все-таки к гастроэнтерологу обратиться?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Мега-элита
Сообщение от Рыся
плюсану, не думаю,что проблема в гв. гастроэнтеролог вам в помощь
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Лучше к врачу сразу,а самолечение может привезти к печальным последствиям.
-
Участник
Сообщение от Рыся
были мы у гастроэнтеролога и ни одного сменили, толку ноль!!!!и лечение назначали, и говорили чем кормить,только ситуация не меняется...
-
Ветеран
Сообщение от sym_82
От смеси еще хуже будет, если живот такой чувствительный. Грудное молоко легче всего усваивается в любом случае.
-
Хранитель
Сообщение от Жульяна
От смеси еще хуже будет, если живот такой чувствительный. Грудное молоко легче всего усваивается в любом случае.
Плюс тыщщща!
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
Какахи на копрограмму и углеводы сдавали?
-
Наш человек
Сообщение от na-talia
плюсану, не думаю,что проблема в гв. гастроэнтеролог вам в помощь
На ив только хуже станет.
-
Наш человек
Сообщение от egles-komen
Плюс тыщщща!
И от меня плюс 1000, что на ив только хуже станет.