|
|
Где лучше сделать УЗИ головного мозга (и тазобедренных суставов)?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
А Юнчис - это кто?
Невролог из 21 века.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от MamaVeryshi
Узи головного мозга только у Йовы. Эксцентричный мужчина, но я не за сюсюканьем к нему с малой ходила
Тут написали,что он со среды в отпуск уходит. Не успеваю к нему попасть
-
Сообщение от Франкуша
Невролог из 21 века.
Советуете?
-
Элита
Сообщение от Кейко
Спасибо всем за отзывы!
У меня проблема в том, что муж в командировке. Сама я машину не вожу. С коляской могу доехать куда-то в переделах своего Приморского района. Даже на Спортивную мне не добраться , не говоря уже о Зенитчиков...
такси Вам в помощь. Самое дешевое-068 (я всегда на нем езжу).
-
Элита
Сообщение от Кейко
Тут написали,что он со среды в отпуск уходит. Не успеваю к нему попасть
следующая среда....попытайтесь. В день приема утром звоните, бывает, что отказываются от времени.
-
Активный участник
Сообщение от Кейко
Что это за Волошин такой знаменитый? Уже дважды тут его упоминали...
ортопед из Института Турнера, специализирующийся на проблемах с тазобедренными суставами. Очень хорошо что не знаете кто это!
-
Сообщение от моржик
следующая среда....попытайтесь. В день приема утром звоните, бывает, что отказываются от времени.
Ребёнок плохо переносит длинную дорогу на машине. Мы дальше нашего района с малышкой на машине пока не ездили, а тут через весь город... на такси... Оно действительно того стоит? Неужели в другом месте (в том же Алмазова) нормально УЗИ не сделают?
-
Старожил
Мне говорили, что проф. Иова и его команда принимают еще в больнице Раухфуса, она в центре находится. говорят, что узи головного мозга только к нему!!!
-
Сообщение от Vesper
Мне говорили, что проф. Иова и его команда принимают еще в больнице Раухфуса, она в центре находится. говорят, что узи головного мозга только к нему!!!
То есть вы всерьёз полагаете, что УЗИ головного мозга во всём городе хорошо делает только 1 человек? Мдя......
-
Наш человек
Мы узи гм делали на Зенитчиков у мужчины. Потом этого мужчину встретили в центре на Спортивной, куда пришли к Волошину, так что могли там у него и узи гм сделать, а не ехать на Зенитчиков.