Страница 1 из 3 123 Последняя »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Где лучше сделать УЗИ головного мозга (и тазобедренных суставов)?

Дочке через неделю будет 3 месяца. По настоянию педиатра нужно как можно быстрее сделать УЗИ головного мозга (и заодно тазобедренных суставов). Где лучше всего делать, чтобы хорошее оборудование было и грамотный узи-специалист? Педиатру не нравится наша голова... говорит большевата

Сразу оговорюсь, что мне лучше бы на Севере города. В идеале - в Приморском районе!

2. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Где лучше сделать УЗИ головного мозга... »

В Алмазова хорошие спецы и техника, а т/б мы наблюдаемся у Волошина там и узи делали(мц на спортивной)

Цитата Сообщение от nataly0209 Посмотреть сообщение
    В Алмазова хорошие спецы и техника, а т/б мы наблюдаемся у Волошина там и узи делали(мц на спортивной)
    +1-на спортивной монблан, только узи делает его коллега янакова (если не путаю фамилию), а головной мозг центр нейросонографии на зенитчиков, 3. Лучший-иове, но он в отпуск уходит в среду, попытайтесь прорваться.

4. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Где лучше сделать УЗИ головного мозга... »
    Активный участник Аватар для Zenia027

Мы на спортивной в Монблане делали УЗи головы и тазобедренных суставов, но не у Янаковой, а у мужчины. Нам его Волошин рекомендовал и для головы и для суставов. В принципе понравился, доходчиво все объясняет.

5. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Где лучше сделать УЗИ головного мозга... »
    Мега-элита Аватар для Франкуша

А мы вот тут делали, нам Юнчис их рекомендовал
    http://nsintermed.ru/
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

6. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Где лучше сделать УЗИ головного мозга... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Спасибо всем за отзывы!

У меня проблема в том, что муж в командировке. Сама я машину не вожу. С коляской могу доехать куда-то в переделах своего Приморского района. Даже на Спортивную мне не добраться , не говоря уже о Зенитчиков...

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от nataly0209 Посмотреть сообщение
    Вы про Перенатальный Центр на Удельной? Что-то я про него не подумала сразу. Может и вправду туда записаться?

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Zenia027 Посмотреть сообщение
    Мы на спортивной в Монблане делали УЗи головы и тазобедренных суставов, но не у Янаковой, а у мужчины. Нам его Волошин рекомендовал и для головы и для суставов. В принципе понравился, доходчиво все объясняет.
    Что это за Волошин такой знаменитый? Уже дважды тут его упоминали...

9. ответ для Франкуша , на сообщение « А мы вот тут делали, нам Юнчис их... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Франкуша Посмотреть сообщение
    А мы вот тут делали, нам Юнчис их рекомендовал
    http://nsintermed.ru/
    А Юнчис - это кто?

10. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Где лучше сделать УЗИ головного мозга... »
    Мега-элита Аватар для ~Verba~

Узи головного мозга только у Йовы. Эксцентричный мужчина, но я не за сюсюканьем к нему с малой ходила

Страница 1 из 3 123 Последняя »