|
|
дружить, общаться,вместе отдыхать.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Участник
ну вот смотрю народ набирается)
-
Активный участник
 Сообщение от Нежельская Алена
Доброго времени суток! 
Сейчас лето ,время купаться и загорать.Будем рады совместному отдыху на природе)и совестному поеданию шашлыков)
Мы за приятное общение)!
Привет! Рада буду познакомиться, мне 27, ребенку-мальчишке 3 с половиной, мы сейчас живем на даче в Зеленогорске, поэтому будем рады компании для позагорать-покупаться-погулять.
-
Участник
здорово!девчата,рассказывайте кто кем работает,чем увлекаетесь,что любите.)))))всегда рада общению и в контакте,ищите меня Алена Нежельская))))
-
Мега-элита
Меня зовут Александра, мне 28 лет, вот вот должна стать мамой, вот только все никак не могу разродиться, работаю в водоканале
-
Ветеран
 Сообщение от Нежельская Алена
Доброго времени суток! 
Так сложилось что после переезда в город Санкт-Петербург все друзья остались в моем родном городе.А в Питере все знакомые не замужние(не женатые) и без деток.Вообщем,хотелось бы познакомиться с семьями где есть детки)Для общения,дружбы и совместного отдыха)
Ну немного о нас) я Алена, по образованию бухгалтер-экономист,муж мой Кирилл тоже по образованию экономист) Нам по 28 лет)У нас двое чудных мальчишек 5 и 8 лет)Мы люди простые и легкие на подъем)Активные и веселые)
Сейчас лето ,время купаться и загорать.Будем рады совместному отдыху на природе)и совестному поеданию шашлыков)
Мы за приятное общение)!
Алена, привет! У меня похожая история. Уже 3 года в Петербурге, а друзей, которые любят есть шашлыки на природе - нет. В своем городе все лето не сидели дома, а каждые выхоные уезжали с палатками в лес, на море, на реку. Мне 33, я - юрист, у нас с мужем пока совсем маленький сынок - 2 месяца, но мы очень мобильны и активны. Поэтому будем рады общению!
-
Участник
я по образованию бухгалтер,работаю в петровском форте,с детства занималась спортом,конкур(конный спорт),сейчас редкие тренировки.
увлекаюсь фото)ходила на курсы)
девочки,предлагаю как нибудь встретиться в кафе,посидеть поболтать)
-
Ветеран
Я - с удовольствием. Правда, могу только вечером или в выходные.
-
Мега-элита
я быс удовольствием присоединилась но я уже родила
-
Старожил