|
|
Хочу быть лучшим другом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Эпик
Ох как я вас понимаю
давайте дружить
-
Ветеран
Сообщение от Ингвар
Ага запрос такой на миллион долларов. Родственную душу найти.)
Топик на ЛВ завела и сразу нашла)
мечтать не вредно, а вдруг? надо же что то делать,а то точно ничего не поолучится...
-
Небожитель
Сообщение от Vasilisa27
мечтать не вредно, а вдруг? надо же что то делать,а то точно ничего не поолучится...
Ну так делайте)
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Ветеран
Сообщение от LaPrimavera
про слякоть- прямо за живое задели, если я правильно поняла мысль. кому говорю- смотрят удивленно и не понимают. а зимой, особенно нехолодной, в конце ноября-начале декабря бывает такие специфическое небо. оно затянуто низкими облаками серо-розового цвета или серо-белого, когда даже в темноте небо кажется светлым за счет этих туч. и когда на них смотришь, то на душе щемяще-тревожно.
мне кажется так любить серое небо можно только в Питере
-
Давно я здесь
Сообщение от Ингвар
Таким способом: только ещё одно несчастное одиночество.
Да почему? Объясните! Так два одиночества как раз превратятся в друзей. Нет?
-
Ветеран
Сообщение от Ингвар
Ну так делайте)
так я вот жеж.. что могу то и делаю.. конечно было б ы лучше резко так поумнеть, стать душой компании, излучать оптимизм, заряжать всех энергией, но боюсь что так у меня не получится.. даже притвориться
-
В перезагрузке
хорошо наверное, когда можешь выговорится незнакомому человеку, поплакать в жилетку.
а с другой стороны, как это ж надо зависнуть в таком состоянии... что бы искать вот так...
ТС удачи Вам в поисках друга.
-
Ветеран
Сообщение от Трот
хорошо наверное, когда можешь выговорится незнакомому человеку, поплакать в жилетку.
а с другой стороны, как это ж надо зависнуть в таком состоянии... что бы искать вот так...
ТС удачи Вам в поисках друга.
спасибо, удача мне пригодится
-
с Марса
Сообщение от Vasilisa27
муж ничего не говорит... что тут скажешь?
Я раньше (до того, как попал в ЖГ) думал, что муж и есть самая родственная душа.
-
Участник
А как найти это самого друга? А вдруг мы совсем разные? читаем разные книги, смотрим разное кино... я окажусь слишком глупой для вас? а вдруг наоборот - слишком умной и занудной? У меня та же проблема, мне 33, есть правда один ребенок и с мужем только ребенок и держит... в Питер переехали меньше года назад, общаться не с кем, да и раньше мало общалась.. а почему? а потому что в голове иногда такие мысли зарождаются, что страшно самой себе признаться.... внушаешь себе - я самодостаточная, никому вокруг не доверяешь, особенно если уже обжигалась... вот так и живем.