|
|
Хочу быть лучшим другом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хочу быть лучшим другом
Вот мечта у меня появилась такая, найти лучшего друга. Очень хочется поговорить ни о чём, найти родственную душу. Мужчина-женщина неважно, возраст тоже значение не имеет. Чувствую себя какой то потерянной, хочется поддержки или самой поддержать кого нибудь. Не знаю даже что написать о себе.. Рост средний, внешность средняя, фигура средняя, средний достаток, характер так себе, 32 года, замужем, двое детей, не пью совсем (проблем со здоровьем нет, просто не люблю), люблю спать по ночам и когда слякоть такая серая зимой и низкое небо. Устала быть одна, мечтаю об интересном собеседнике. Может кому то скучно например... Могу послужить жилеткой, выслушать всегда готова и постараюсь услышать. живу рядом с метро гражданский проспект, интим пожалуйста не предлагайте, кому интересно напишите в личку и дам ссылку на свой контакт или телефон. Надежда ведь умирает последней, а я Оля и надеюсь что мечта моя сбудется.
-
с Марса
А что муж говорит по этому поводу?
-
Старожил
Ох как я вас понимаю
-
Старожил
Только реально ли такое, когда двое детей?! :
-
Наш человек
Сообщение от Эпик
Только реально ли такое, когда двое детей?! :
Реально.
-
Небожитель
Ага запрос такой на миллион долларов. Родственную душу найти.)
Топик на ЛВ завела и сразу нашла)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ингвар
Ага запрос такой на миллион долларов. Родственную душу найти.)
Топик на ЛВ завела и сразу нашла)
А что. Вполне возможно.
-
Небожитель
Сообщение от Vasilisa27
Вот мечта у меня появилась такая, найти лучшего друга. Очень хочется поговорить ни о чём, найти родственную душу. Мужчина-женщина неважно, возраст тоже значение не имеет. Чувствую себя какой то потерянной, хочется поддержки или самой поддержать кого нибудь. Не знаю даже что написать о себе.. Рост средний, внешность средняя, фигура средняя, средний достаток, характер так себе, 32 года, замужем, двое детей, не пью совсем (проблем со здоровьем нет, просто не люблю), люблю спать по ночам и когда слякоть такая серая зимой и низкое небо. Устала быть одна, мечтаю об интересном собеседнике. Может кому то скучно например... Могу послужить жилеткой, выслушать всегда готова и постараюсь услышать. живу рядом с метро гражданский проспект, интим пожалуйста не предлагайте, кому интересно напишите в личку и дам ссылку на свой контакт или телефон. Надежда ведь умирает последней, а я Оля и надеюсь что мечта моя сбудется.
про слякоть- прямо за живое задели, если я правильно поняла мысль. кому говорю- смотрят удивленно и не понимают. а зимой, особенно нехолодной, в конце ноября-начале декабря бывает такие специфическое небо. оно затянуто низкими облаками серо-розового цвета или серо-белого, когда даже в темноте небо кажется светлым за счет этих туч. и когда на них смотришь, то на душе щемяще-тревожно.
-
Ветеран
Сообщение от Добрый кот
А что муж говорит по этому поводу?
муж ничего не говорит... что тут скажешь?
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
А что. Вполне возможно.
Таким способом: только ещё одно несчастное одиночество.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.