|
|
Возвращение из прошлого.
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от A r w e n
Надо самой позвонить, срочно.
точно!!!Что Вы теряете?Время прошло,может он Вам еще и не понравится нынешний
-
Сообщение от A r w e n
Надо самой позвонить, срочно.
Ага, автор, не стоит рассусоливать. Холостые мужики у "неликвидных разведенок" на вес золота
-
Участник
Сообщение от Перс
Нельзя дважды войти в одну реку (ц)
а если ооочень хочется? можно?
А я сяду в "Мицубиси",
И рвану куда-нибудь,
И ты, любимый, уже никогда не посмеешь сказать,
Что я не умею водить машину...
В загул, запой и разврат! (с) Натэна
-
Наш человек
Гы... ну да чо уж, теперь можно ужо и на каждого встречного вешаццо, после развода-то и ребенка в биографии
-
Наш человек
мне совершенно не доступен этот феномен - чувства к бывшим Если расстались, то уж всяко не без повода, мне кааца
-
Небожитель
Сообщение от Перс
Нельзя дважды войти в одну реку (ц)
Можно.
13 лет назад рассталась с любимым, все эти годы не виделись и не общались.
Сейчас счастливо женаты.
Сообщение от GigaMama
В любом случае это будет уже совсем другая река.
согласна. совсем другая.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Давно я здесь
Ну что же, подраненый олень, вырвавшийся на свободу, оказался в чужом лесу. На запах его теплой, еще не остановившейся крови несутся хищницы всех сортов - волчицы, рыси, гиены и медеведицы. Он еще дышит воздухом свободы, он еще думает, что пронесло.. Но клыки заточены, когти выпущены - и этот тихий, почти неслышный далекий шорох скоро перерастет в ушах в жаркий треск приближающейся погони. Беги олень, беги, пока есть шанс..
-
Ветеран
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Cosmopolitka
Помню очень переживала, долго не могла успокоится изза расставания. Сейчас боюсь повторения. Наверное, этот страх притормаживает меня.
ну дык ваши проблемы судя по первому посту были от того что он казался намного старше, спустя 6 лет думаю он уже может таким и не показаться. Да и вообще может он растолстел и некрасивым стал. От вашей встречи никому хуже не будет. ЗВОНИТЕ СРОЧНО!! А то реально парня быстро приберут и тогда вы будете еще долго любить "его из своих мыслей".