|
|
Возвращение из прошлого.
| |
|
|
|
-
Участник
Возвращение из прошлого.
В общем,история такая. Встречались несколько месяцев, разошлись глупо на самом пике влюбленности. Сами того не хотели, но разница в возрасте(9 лет) тогда оказалась причиной непонимания. Я слишком напрягалась в обществе взрослого мужчины( тогда я его так воспринимала), но симпатия была сильная взаимная. В общем, не срослось. Он уехал по работе в др город на пару лет. Я вышла замуж, родила ребенка, развелась недавно. В общем, с тех пор прошло 6 лет. Периодически общались в соцсети( на уровне "привет. Пока"). При очередной переписке заговорили о личном, он вернулся в Спб, холост и узнал что я разведена. Сам сообщил мне номер тел. Звонил пару раз,поговорили хорошо. Больше не звонит, я тоже молчу. Знаю,что при встрече всплывут былые чувства с моей стороны. Поэтому сомневаюсь продолжать общение или прошлое оставить в прошлом??
Мне интересно ![1](images/smilies/033.gif)
-
-
Участник
Помню очень переживала, долго не могла успокоится изза расставания. Сейчас боюсь повторения. Наверное, этот страх притормаживает меня.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cosmopolitka
Помню очень переживала, долго не могла успокоится изза расставания. Сейчас боюсь повторения. Наверное, этот страх притормаживает меня.
не бойтесь
-
福
Так он же не звонит
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Так он же не звонит ![009](images/smilies/009.gif)
В последний раз закончил словами " при желании звони, по возможности увидеться можно". Сам не станет настойчиво названивать, он в этом плане аккуратно дает понять, а может не особо хочет). Вот и я думаю, у самой рука не поднимается звонить, так и закончим общение молча
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cosmopolitka
Сейчас боюсь повторения. Наверное, этот страх притормаживает меня.
Нельзя дважды войти в одну реку (ц)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перс
Нельзя дважды войти в одну реку (ц)
В любом случае это будет уже совсем другая река.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Активный участник
он в городе недавно знакомых нет на ногах стоит. подсекайте его пока другие к рукам не прибрали.
-
Мега-элита
Надо самой позвонить, срочно.