|
|
Помогите, пожалуйста, выбрать детское кресло
| |
|
|
|
-
В Германии дешевле конечно заказывать, но надо учитывать, что сейчас из-за отвратительной работы почты России все посылки очень задерживаются, друзья ждут свое кресло почти 2 месяца уже((
-
 Сообщение от Kamill
В Германии дешевле конечно заказывать, но надо учитывать, что сейчас из-за отвратительной работы почты России все посылки очень задерживаются, друзья ждут свое кресло почти 2 месяца уже((
18 апреля заказа - 10ого мая уже на почте было около дома
-
У нас Сайбекс, они дешевле Рёмеро и проч., а краш-тесты у модели были очень хорошие. Покупали в ЦПДК, выбор там огромный.
-
Наш человек
 Сообщение от SovenokNA
Разница в безопасности. Дешевые - пластик китайский, трескается сразу. Дорогие - немецкие, например, Romer или Recaro, по проведенным краш-тестам - самые безопасные, и удобные. Мы как раз для 3-х летки только что купили Romer, с боковыми подушками безопасности, очень удобно ребенку, голова не падает при торможении. Дорогое только, - около 11 тыс. но безопасность стоит того. К тому же оно потом переделывается в бустер, и служит до 12 лет. Ставится как с изофиком, так и без него.
+1 .Нашла в этом году из Германии за 8 с копейками Очень довольна. Ребенку удобно...
-
Наш человек
Заказали Ремер через группу в Контакте которые заказывают напрямую в Германии, правда ждали месяц, но зато получили его почти в два раза дешевле.
-
 Сообщение от Анфиска
Заказали Ремер через группу в Контакте которые заказывают напрямую в Германии, правда ждали месяц, но зато получили его почти в два раза дешевле.
а зачем вам был посредник из контакта? напрямую было бы еще дешевле
-
 Сообщение от Осенняя_Я
18 апреля заказа - 10ого мая уже на почте было около дома 
Вы в Германии заказывали на сайте, про который топик есть? Я просто уже выбрала там, но торможу заказывать, боюсь что привезут в конце лета только...
По теме - выбрали Ремер кид фикс, сейчас тоже Ремер 9-18, из него уже вырастаем стремительно.

Я - Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
а зачем вам был посредник из контакта?  напрямую было бы еще дешевле 
Неее. Мне так было проще. Я в 12 ночи написала сообщение, на следующий день мне подтвердили что отгрузка через 2 дня, ждите. Потом за день позвонили - "Встречайте кресло!" Привезли домой, показали-рассказали-отдала деньги за него.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
Я однозначно за Ремер! А вообще лучше походите по магазинам и попробуйте посадить в выбранные кресла ребенка. Без Изофикса - http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kid_plus_sict/ с доп защитой от боковых ударов!
-
Элита
Спасибо всем за отзывы, вроде остановились на вот таком:http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=76901 По всем показателям вроде неплохое. Ждать месяц доставку нет возможности, уже нужно ребенка в чем-то возить.