Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Помогите, пожалуйста, выбрать детское кресло

Старожил

В Германии дешевле конечно заказывать, но надо учитывать, что сейчас из-за отвратительной работы почты России все посылки очень задерживаются, друзья ждут свое кресло почти 2 месяца уже((

Banned

Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    В Германии дешевле конечно заказывать, но надо учитывать, что сейчас из-за отвратительной работы почты России все посылки очень задерживаются, друзья ждут свое кресло почти 2 месяца уже((
    18 апреля заказа - 10ого мая уже на почте было около дома

Ветеран

У нас Сайбекс, они дешевле Рёмеро и проч., а краш-тесты у модели были очень хорошие. Покупали в ЦПДК, выбор там огромный.

4. ответ для SovenokNA , на сообщение « Разница в безопасности. Дешевые -... »
    Наш человек Аватар для Садулинажинка

Цитата Сообщение от SovenokNA Посмотреть сообщение
    Разница в безопасности. Дешевые - пластик китайский, трескается сразу. Дорогие - немецкие, например, Romer или Recaro, по проведенным краш-тестам - самые безопасные, и удобные. Мы как раз для 3-х летки только что купили Romer, с боковыми подушками безопасности, очень удобно ребенку, голова не падает при торможении. Дорогое только, - около 11 тыс. но безопасность стоит того. К тому же оно потом переделывается в бустер, и служит до 12 лет. Ставится как с изофиком, так и без него.
    +1 .Нашла в этом году из Германии за 8 с копейками Очень довольна. Ребенку удобно...

Наш человек Аватар для Анфиска

Заказали Ремер через группу в Контакте которые заказывают напрямую в Германии, правда ждали месяц, но зато получили его почти в два раза дешевле.

Banned

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Заказали Ремер через группу в Контакте которые заказывают напрямую в Германии, правда ждали месяц, но зато получили его почти в два раза дешевле.
    а зачем вам был посредник из контакта? напрямую было бы еще дешевле

7. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « 18 апреля заказа - 10ого мая уже на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    18 апреля заказа - 10ого мая уже на почте было около дома
    Вы в Германии заказывали на сайте, про который топик есть? Я просто уже выбрала там, но торможу заказывать, боюсь что привезут в конце лета только...
    По теме - выбрали Ремер кид фикс, сейчас тоже Ремер 9-18, из него уже вырастаем стремительно.

Я - Оля

8. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « а зачем вам был посредник из... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    а зачем вам был посредник из контакта? напрямую было бы еще дешевле
    Неее. Мне так было проще. Я в 12 ночи написала сообщение, на следующий день мне подтвердили что отгрузка через 2 дня, ждите. Потом за день позвонили - "Встречайте кресло!" Привезли домой, показали-рассказали-отдала деньги за него.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Старожил Аватар для Tat_tochka

Я однозначно за Ремер! А вообще лучше походите по магазинам и попробуйте посадить в выбранные кресла ребенка. Без Изофикса - http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kid_plus_sict/ с доп защитой от боковых ударов!

Элита Аватар для СТРАДИВАРИ

Спасибо всем за отзывы, вроде остановились на вот таком:http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=76901 По всем показателям вроде неплохое. Ждать месяц доставку нет возможности, уже нужно ребенка в чем-то возить.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »