|
|
Посоветуйте, где сделать дочери африканские косички перед отпуском?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Так там и заплетете, мы два раза в Турции по прилету заплетали, это стоит 20-30 $ Главное, ничего не вплетать, а делать косы только из своих волос.
 Сообщение от эротикон
на курорте и сделаете
Автор же пишет, что заплести нужно перед отъездом. 
 Сообщение от ~Svetik~
Если успею и найду где, хотелось бы сделать дочери перед отъездом на море. Т к там, куда едем нет возможности. А эти косички в прошлый отпуск нас очень выручили, с ними удобно и ребенку и маме. Если у вас есть хороший мастер или салон, посоветуйте пожалуйста  Я понимаю, что те, о каких я говорю, не совсем являются африканскими, но думаю все поймут о чем я, о тех, что плетут на морях девочкам 
-
Хранитель
Спасибо, девочки, но все, мы поздно спохватились, не успеем ! Они очень удобны, голова прекрасно моется ежедневно, а иначе как на жаре, да после моря, кто бы их делал, без возможности мытья головы Сушатся быстро, лето же, ни разу феном не сушила. В том году доча месяц в них проходила, я забот не знала и дочери удобно и красиво. Потом сняли, подстригли там же в салоне концы волос на сантиметрик, где крепились сами шарики фиксаторы и остались следы клея и все, с волосами абсолютно ничего плохого не произошло.
-
Элита
Вообще, это не очень хорошо, для ребенка, а ещё при этих косичках сгорает кожа головы и очень больно потом!И на ночь голова должна отдыхать!Это удобно для родителей, но вредно их долго носить для ребенка!
-
Ветеран
Ну не знаю, я в прошлом году обеим дочерям делала в отпуске,конечно удобно, но потом... Расплетала очень долго,выпало море волос и вид у них после косичек был не очень. Больше ни я ни дочери подобную красоту делать не планируем.
Оля+Володя= наши любимые двойняшки ВАРЯ и МАША (27.12.05)
-
Хранитель
Мы оба раза без проблем отходили с ними, выпало волос ровно столько, сколько выпадает к примеру за месяц, если ты месяц с ними ходишь. Качество волос не изменилось.
Если ты без панамы ходишь, у тебя и без косичек кожа головы сгорит
-
 Сообщение от vovkawolf
Так там и заплетете, мы два раза в Турции по прилету заплетали, это стоит 20-30 $ Главное, ничего не вплетать, а делать косы только из своих волос.
нам в этот отпуск в Египте сначала предложили за 70.. потом за 50... ближе к концу отпуска уже за 35.... а нам и плести нечего, волосы тоненькие до плеч.....
-
Наш человек
Даже на три волосины плетут косички))) Когда мелкой было три года, волос почти не было, так ей в Турции десять штучек заплели)
-
Хранитель
 Сообщение от Осенняя_Я
нам в этот отпуск в Египте сначала предложили за 70.. потом за 50... ближе к концу отпуска уже за 35....  а нам и плести нечего, волосы тоненькие до плеч..... 
Видимо, цена зависит от наличия загара
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Я так понимаю что ежели у ребенка густая кудрявая шевелюра то все закончится плачевно. Прическа более подходит для прямых жиденьких волос.
Так?
 Сообщение от vovkawolf
Если ты без панамы ходишь, у тебя и без косичек кожа головы сгорит 
У меня снимает постоянно. Мне легче голову смочить ребенку чем панаму одеть.