|
|
Посоветуйте, где сделать дочери африканские косички перед отпуском?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте, где сделать дочери африканские косички перед отпуском?
Если успею и найду где, хотелось бы сделать дочери перед отъездом на море. Т к там, куда едем нет возможности. А эти косички в прошлый отпуск нас очень выручили, с ними удобно и ребенку и маме. Если у вас есть хороший мастер или салон, посоветуйте пожалуйста Я понимаю, что те, о каких я говорю, не совсем являются африканскими, но думаю все поймут о чем я, о тех, что плетут на морях девочкам
-
Хранитель
а чем они удобны? мыть голову не надо? просветите
-
Космонавт
 Сообщение от ~Svetik~
Если успею и найду где, хотелось бы сделать дочери перед отъездом на море. Т к там, куда едем нет возможности. А эти косички в прошлый отпуск нас очень выручили, с ними удобно и ребенку и маме. Если у вас есть хороший мастер или салон, посоветуйте пожалуйста  Я понимаю, что те, о каких я говорю, не совсем являются африканскими, но думаю все поймут о чем я, о тех, что плетут на морях девочкам 
ответила в личку.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... 
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
а чем они удобны? мыть голову не надо? просветите
Мыть надо, конечно)
Не надо думать о том, что бы заплести, например))
Но мне кажется, снимать их не самое удовольствие))Плюс, если на нашем море отдыхать, в них водоросли запутываются.
-
Элита
А фото можно, как это выглядет?
После мытья как сохнет? Ведь долго... А если погода бац и испортилась, а тут голова мокрая..
В чем преимущества?
На какую длинну плетут?
-
а вши там заводятся?)))
п.с. вообще просто из зависти это пишу, так как наши волосы только-только стали отличными от "трех волосинок"... Косички на них не держатся, а что-то вплетать в волосы стационарно, кажется не очень правильно.... Тем более как спать будет, кожица нежная
-
мы заплели в Египте на следующий день после приезда. Очень и мне и дочке понравилось, ей из-за красоты, мне из-за практичности: волосы в глаза не лезут, расчесывать и заплетать самой постоянно не надо, перед входом в воду собрала их в хвост, потом резинку сняла, опять красота на голове, мыть можно как и обычно, фен все сушит. 2 недели на море+1 неделя уже здесь косички продержались, потом расплели (расплетали не за один заход, но только потому что моя очень нетерпеливая, подойду 2-3 расплету, потом через 10 минут еще, хотя на море я была приятно удивлена что она без капризов сидела пока плели косички). Это был наш первый опыт, мне понравилось. Вши у нас не завелись
-
Хранитель
А голова у ребенка не будет болеть?
У меня голову чесать начинает после обычных двух резинок после хвостов.
-
Хранитель
Так там и заплетете, мы два раза в Турции по прилету заплетали, это стоит 20-30 $ Главное, ничего не вплетать, а делать косы только из своих волос.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Частый гость
Ответила личным сообщением.
Фотограф