|
|
Нужна ручка для мамы на четырехколесном велосипеде?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
При 100 см имхо 16-дюймовый будет большеват. лучше 14. Но 14-ти "хороших" фирм не бывает)
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
нам ровно 4 года, катаемся на 16-дюймовом, без ручки и доп.колес, рост 106.
-
У нас с ручкой был,месяца 2-3 с ней катались,потом она легко снимается,было удобно ловить,т.к быстро ездила,и через дороги помогать переезжать удобно.Управлять ручкой не получится,но удерживать удобно,мне нравилось.
-
Старожил
Сыну 4.5 катается размер колес не помню. Ручку поставила год назад, так как совсем ленивый он был, а мы все лето на даче тусуемся, так МНЕ безумно удрбно ходить с мелким в магазин: если он пешком идет -минут 40, если на велике он -минут 25 тогда. А педали крутить не всегда хочет, вот тут ручка меня здорово выручает, толкаю-качу сзади и нам это удобно. Ручка приделана под сиденьем.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Д ю д ю к а
Ну вот, если честно, меня в первую очередь волнует мое удобство  в этом вопросе.
Т.е. возможность контролировать передвижение, через дорогу, или в людном месте, например. Или, есть смысл, если маме удобнее, когда ребенок учится.
А в 18 лет (так и быть), пусть сам себе машину выбирает, если заработает к тому времени 
Если отзывов, что маме удобно не будет, значит не надо оно мне. Я эгоистка 
Я за шкирку держу при переходе через дорогу. Ну не совсе за шкирку – за куртку/футболку на плече. И на 4-х колёсном было так же
-
сыну 3, года 3 месяца, купили Стелз 14 дюймов с ручкой. Мне с ручкой удобней,т к в нужный момент могу его тормознуть за нее, плюс в горку у него еще плохо получается подталкиваю с помощью ручки
-
Наш человек
 Сообщение от Болтай Ш.
Не получится, поймите. И сам велик тяжелее трехколески и ребенок и возраст. Не получится управлять им, как малышом и физически нереально. Если дите склонно к финтам и броскам через дорогу, то ни о каких людных местах с мелким+старший на велике пока речь не идет. Двор и скверик. У меня у самой 2 года разницы между детьми. Не пытайтесь объять необъятное-оно перестало влезать в объятия)))))
Место, конечно, выбираем максимально малолюдное и безопасное, насколько возможно в условиях города. Мне итак хватает впечатлений на прогулке с ними Но переход через дорогу не миновать
А старшую мне жалко, она видит деток-ровесников на велосипедах, ей конечно тоже хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти
При 100 см имхо 16-дюймовый будет большеват. лучше 14. Но 14-ти "хороших" фирм не бывает)
Велосипед мне можно брать с расчетом, что через год (в 4,5) куплю другой, а на этот пересажу младшего, ему через год будет ровно три, и он пониже. Думаю лучше 14. В магазин мереть пойдем, но если ребенок не ездит, мне будет не очень понятно удобно ей или нет.
А не "хороших" фирм - ужас-ужас покупать? В бюджете я ограничена, а тянуть с покупкой не хочется.
Похоже, те у кого был с ручкой - довольны. Те у кого без - обошлись и без нее.
-
Наш человек
Вот честно - я сторонник покупки дорогих вещей. Но первый велик купился как-то сам собой - обычный Новгородский Навигатор, 12 колеса. Мерили год назад Автор в магазине, дочка на нем не поехала, не поехала и на этом, а в этом году - вполне так себе катается, пожалуй не буду другой покупать. Дочкин рост 94 - ещё на самом нижнем уровне нормально. Следовательно, считаю, что дешевые велики не "ужас-ужас" или нам с ним повезло.
Ручка мне нравилась, когда катала дочь на 3-х колесном, а тут подталкиваю в спину , чтобы ей полегче было крутить. Но мы на даче - в городе ещё не катались. Была бы ручка-пользовалась, снять то не проблема.