Страница 2 из 17 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Дежурный сад... я в шоке!(((

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Так-с, а бабушка может на месяц договориться на укороченный день?
    Бабушка вообще в области живет(((
    И печаль отступит и тоска пройдет...

2. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Дежурный сад... я в шоке!((( »
    с Венеры Аватар для Кошка)

а папа там как, хорошо ему живется? почему бы не помочь?

3. ответ для Кошка) , на сообщение « а папа там как, хорошо ему живется?... »

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    а папа там как, хорошо ему живется? почему бы не помочь?
    Папе замечательно живется! Проблем нет никаких у человека (ни тебе проблем, на что детей кормить, как отвезти, как забрать, на что одеть, ни выпускной, ни лето, ни сборы в школу, ни болезни, ни походы по врачам...))) Попросить его можно, согласиться может, но рассчитывать на него нельзя категорически( Есть шанс остаться вообще без работы(

4. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Дежурный сад... я в шоке!((( »

Думала-думала... а может, есть какая-нибудь супер-пупер-мега-вау летняя дача, куда и трехлетку отправить не страшно?За вменяемые деньги, конечно. Лагерь в болгарии с изучением английского- не предлагать)))

5. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Дежурный сад... я в шоке!((( »
    с Венеры Аватар для Кошка)

фигею с этих мужиков. а бабушка, дедушка с папиной стороны тоже совсем никак? все-таки ненадолго помощь нужна.

6. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Дежурный сад... я в шоке!((( »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Есть. Но только частная. Вот например, в Парголово:
    http://vk.com/club13539797

За двоих детей будет оооочень дорого. Няня дешевле.

А что, у вас в хрущовке никакая соседка-пенсионерка не хочет подработать? Обычно там не очень обеспеченный народ живет, много пенсионеров.
    Утром в сад и обратно - 1 час х 150 руб., вечером 3 часа х 150 руб. 3 000 в нед., 12 за месяц. Нормально по-моему. Или даже это будет напряжно?
    Может, ненадежный на слово папа поможет деньгами на няню?

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    фигею с этих мужиков. а бабушка, дедушка с папиной стороны тоже совсем никак? все-таки ненадолго помощь нужна.
    Не. Та бабушка не против, чтобы детей к ней подкинули. Но, тут есть свои минусы, которые, как мне кажется, перечеркивают все плюсы... Она их реально перекармливает. Это не шутки! Прошлое лето они провели у нее. Сынуля всегда "кабанчиком" был, но дочь... Когда я увидела ее на вокзале... Мне реально стало плохо. Неполных 6-ти лет девочка, всю жизнь бывшая "тростиночкой" была настолько... располневшая, что у нее, простите, "сиськи" образовались! Мы потом неделю бегали в поисках подходящих штанов!!! И то они с попы съзжали!!! Будучи на 2 роста больше!!!! И стоили, блин... Да и доча, в течение года, периодически выдает мне ТАКИЕ бабушкины фразы и действия... что даже, не смотря на море у ее дома... отправлять их туда даже на месяц не хочется вообще!!!

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Есть. Но только частная. Вот например, в Парголово:
    http://vk.com/club13539797

За двоих детей будет оооочень дорого. Няня дешевле.

А что, у вас в хрущовке никакая соседка-пенсионерка не хочет подработать? Обычно там не очень обеспеченный народ живет, много пенсионеров.
    Утром в сад и обратно - 1 час х 150 руб., вечером 3 часа х 150 руб. 3 000 в нед., 12 за месяц. Нормально по-моему. Или даже это будет напряжно?
    Может, ненадежный на слово папа поможет деньгами на няню?
    Если бы не ипотека- в принципе, перебиться можно. А так... у нас на жизнь совсем ничего не останется... А еще школа!!! Да и к 7-00 няню... я год назад уже пыталась найти... В блтжайшей округе... не получилось(((
    А народ у нас тут, кстати, нормальный живет)))

8. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Дежурный сад... я в шоке!((( »

Идти сначала к своей заведующей, потом в РОНО просить другой д/с. Я попала в такую же ситуацию, ребенок в младшую группу ходил. Дождливый август, транспорта от нас в те края никакого, идти 45 минут + оттуда час на работу. Впечатлений хватило надолго (но, кстати, знаете? пережили, даже сопли, помнится, к сентябрю только я себе заработала, а ребенок, ничего, здоров был). А потом оказалось, что это там кто-то, выписывая направление не посмотрел, где мы живем и где этот д/с, а вообще у нас в 5-10 минутах ходьбы от дома три садика ежегодно в августе дежурят. На следующий год напомнила о себе, дали близко, я была счастлива, сегодня получила направление в дежурный д/с еще ближе. В этом году даже не напоминала.

9. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Дежурный сад... я в шоке!((( »

Да, деньгами папа категорически не поможет( У него свои планы на жизнь... Новая ячейка общества намечается, сами понимаете)

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    Идти сначала к своей заведующей, потом в РОНО просить другой д/с. Я попала в такую же ситуацию, ребенок в младшую группу ходил. Дождливый август, транспорта от нас в те края никакого, идти 45 минут + оттуда час на работу. Впечатлений хватило надолго (но, кстати, знаете? пережили, ничего, даже сопли, помнится, к сентябрю только я себе заработала, а ребенок, ничего, здоров был). А потом оказалось, что это там кто-то, выписывая направление не посмотрел, где мы живем и где этот д/с, а вообще у нас в 5-10 минутах ходьбы от дома три садика ежегодно в августе дежурят. На следующий год напомнила о себе, дали близко, я была счастлива, сегодня получила направление в дежурный д/с еще ближе. В этом году даже не напоминала.
    Вы вселили в меня надежду! Т.е., все-таки не один сад в районе дежурит???

Страница 2 из 17 « Первая 12345612 Последняя »