|
|
ПАЦАНКИ ))) У кого еще есть? Пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Russian bitch
-
Старожил
 Сообщение от MamaNyuchi
Здравствуйте!
Заметила в последнее время, что если мне нужно несколькими словами охарактеризовать своих детей, о четырехлетней барышне всегда говорю: пацанка! Зову ее уже не иначе как чумочка моя   А что еще остается делать? 
Решила создать топ после того, как в величайшем изумлении сегодня наблюдала, с каким интересом и восторгом смотрит она... "Человека-паука-2"!  Не, я таких фильмов ей, ясно дело, не включаю, как-то рано, мне каацца, но тут она зашла в гостиную, где шестилетний брат смотрел сие кино  И все!  Так и осталась стоять до конца фильма, открывши рот! 
В садике девушка пользуется неизменным успехом у мужской части населения  Потому как каждый день у нее в карманах новая парочка тачек из коллекции, подаренной мною сыну. Тачки эти давно перекочевали к барышне в кровать, она с ними ест, спит, зубы чистит и даже в ванну без них не ходит (благо что они резиновыми оказались). Любимые мульты у нее — да-да, "Тачки". И... все богатыри!  Дальние берега  может смотреть каждый день  , а вообще это (поход в киношку на этот мульт) был лучшим из подарков на Новый Год, о котором она с упоением рассказывала потом каждому встречному  Играет с сестрой почти исключительно в Добрыню Никитича  (Добрыня, ессно, она), сестрице два года на ее счастье — кем скажет — тем та и станет  , а посему младшая как правило Алеша Попович, но так же регулярно — Юлий или верблюд  Ну и с деревянным Добрыней она тоже не расстается 
Про то, как она носится по площадкам, сметая все на своем пути, и куда только, о Хоспади  , она не залезет, я и говорить не буду
Есть еще такие? 
все как у нас .
говорит я не принцесса а солдат
-
Наш человек
Я была пацанка.Друзья - только мальчишки.
Все деревья в окрестности были облазаны, все юбки порваны.
И что же? В переходном возрасте вдруг захотелось быть девочкой. И юбки как-то сразу стали оставаться целыми.
-
Наш человек
У меня два сына и девочка в животе. Очень надеюсь, что она будет такой, как вы описали 
Принцессу в доме не потерплю
-
 Сообщение от InnaGrik
У меня два сына и девочка в животе. Очень надеюсь, что она будет такой, как вы описали 
Принцессу в доме не потерплю 
А мне вот не хватает "принцессы"
Моя дочка не то что пацанка...монстрик какой-то... Но как говорили врачи, в том числе и невропатолог "Зато с ней не соскучишься" ..
С младенчества была шилопопом,любимые игрушки мячи,машинки самокат,велосипед...Всегда была предводителем мальчуковой банды...За палку,камешек...могла ..причем физически всегда была более развита своих сверстников..Заколки- бантики категорически не выносила, притом что имела шикарные шевелюру с рождения..
Коленки всегда в синяках-ссадинах ..Кого вы думаете она выбрала на день-рождения??-Человека паука Сейчас нашла счастье-попала в мальчуковую группу в садике где 8 мальчиков и 2 девочки
Турники -это наше все))У нее и "друганы" во дворе 12-15 летние мальчишки
Ко всему ее темпераменту, имеет кукольную внешность И слава богу,к 5 лет решила отращивать волосы
Одежду всегда предпочитает в первую очередь комфортную- легенсы, шорты, брюки,футболки...Но по праздникам может одеть и платье нарядное..
Коляски,куклы никогда не интересовали...
Моя мама говорит,что я тоже была "пацанкой", но моя принцесса "переплюнула" меня раз в сто..
зы немного переживаю, что с ней будет в школе...ведь поведение никто еще не отменял
-
Мега-элита
Нина, я конечно очень удивилась 
Ведь Нюша не была такой? Давно это? Откуда?
Это не влияние старших братьев?
Переживать. что плохо...не знаю...в душе да. понятно, каждая мама практически представляет себе девочку девочкой ))
А на самом деле, а почему нет? С мальчишками на много интереснее...какие у них инры!!!! Один сходняк на байках, как говорит моя Юля, чего стоит )
А машины, пираты. разбойники, шалаши? )))
Всему сво время..перерастет мне кажется...а сейчас отстать от ребенка и наблюдать со стороны...ей интересно и пусть!
Я росла такой же, у меня не было подруг, а вот друзей мальчишек да!!! Круто!!! По крышам и оврагам и прочеее ))
Начала перерастать в школе, потянуло на куклы 
Юля росла ведь до 4-рех пацанкой, какие платья???! Куклы???!!!
Машинки наше все было!!!!!!!!!! А уж какая шустрая...глаз да глаз...разбитые колени и локти...шишки на лбу....
Спокойно не умеет ходить, все кучи, деревья. лазалки. поребрики и пр наше все....
Но удивительно в 3 появились куклы и коляски...потихонечку девчачьи игры...
Первые самстоятельно выбранные одетые платья. юбки....при этом спокойнее она не стала 
А вот сейчас вообще конечно...так интересно за ней наблюдать...
как будто 2 разных человека...
Нравятся и феи-принцессы, и куклы и платья..прически..украшения....сумочки...и в тоже время....
динозавры, пираты, драконы, рыцари, разбойники...пацанские тусы и игры )
Мы обсуждаем все это...но не давлю, интересуюсь и наблюдаю...перерастет хорошо , нет...а пацанка-принцеса тоже классно!!!!!!!!
Одежду жалко ...ладно горит на мальчишках...но на девочке....
-
Наверное, нам тоже к вам - интересы больше мальчишечьи, чем девчоночьи,хотя платья и всякую розовую хрень любит но у нас это явное папино влияние - он очень сына хотел - так что надеюсь, скоро папа переключится и дочка потихоньку станет больше похожа на девочку
-
Ветеран
-
 Сообщение от oku
Моя вроде не пацанка. Но мультик любимый тоже "Тачки", Игрушек куча у нас и только две куклы, которые сиротливо валяются в дальнем углу шкафа. В почете у нас самолеты (самая любимая игрушка), паровозики, машинки всевозможные, Маквин, конечно, на особом положении. "Мама, я Маквина люблю" 
Тачки- это же про любовь!
Вполне себе женский фильм!
-
 Сообщение от vova1967
все как у нас .
говорит я не принцесса а солдат
Была у нас в гостях как-то девочка с двумя старшими братьями.
Из всех игрушек выбрала саблю и резво ей размахивала.
мама ей говорит:
- Дорогая, это же игрушка для мальчиков!
А малышка (4 года ей было):
- А я мальчик!