|
|
Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?
| |
|
|
|
-
Сдайте клинический анализ крови
-
Участник
У моих детей недавно было 7 суток температура 39-40 сбивала как доходила до 39..Педиатр уже на третьи сутки назначила антибиотик...я конечно не давала. На пятые сутки я в сомнениях дать или не дать вызвала на дом лабораторию - сдали кровь, которая показала низкие лейкоциты(что обозначает вирусное) перетерпели без лекарств еще два дня и все само прошло!!! Сдайте кровь-все прояснит! Здоровья Вам!
-
Ветеран
Дочка только переболела, тоже неделю температура до 39, сопли и сильный кашель, поставили ОРВИ. Спустя неделю температура прошла,кашель еще дня 4 долечивали. Тоже испугалась, обычно температура 2-3 дня и все проходит.
-
Активный участник
 Сообщение от Павлович
У моих детей недавно было 7 суток температура 39-40 сбивала как доходила до 39..Педиатр уже на третьи сутки назначила антибиотик...я конечно не давала. На пятые сутки я в сомнениях дать или не дать вызвала на дом лабораторию - сдали кровь, которая показала низкие лейкоциты(что обозначает вирусное) перетерпели без лекарств еще два дня и все само прошло!!! Сдайте кровь-все прояснит! Здоровья Вам!
сеажите, что за лаборатория, сколько стоит, результат когда сообщают? можно в личку, спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Обложка
сеажите, что за лаборатория, сколько стоит, результат когда сообщают? можно в личку, спасибо.
Я вызывала лабораторную службу Хеликс,сдавали клинический анализ крови,лейкоцитарную формулу и СОЭ.....а,еще общий анализ мочи,все вместе обошлось в 1400 примерно,сам вызов лаборанта по моему 600 рублей ну и + стоимость анализов и забора крови,результаты в этот же день к 6 вечера уже были готовы....
Мы тоже сейчас с вирусом,4 дня температура 39,6,сбивать начинаю только когда выше 38,5 поднимается,до этого не сбиваю чтоб организм сам боролся,но правда постарше,нам 8 лет..
-
Элита
У нас тоже самое, включая меня. Сегодня седьмой день утром температура 37, 2. Ждем роста или уже снижения. Вчера прописали антибиотик, пока не даю. если завтра будет температура, то наверное дам уже.
-
Мега-элита
У нас сегодня ночью 38,6 была, и утром 38,5. Седьмой день под 38-38,6С. Опять вызвали врача, наверное надо пить антибиотики. У меня почти все прошло (кроме насморка), наверное от страха за ребенка.
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от Maria Evgenevna
Ребенку 3,7 года. Болеем(((
В четверг забрала с садика уже с соплями, в пятницу в сад не пошли и к 14 часам уже 38С температура. В субботу, воскресенье, понедельник раз в сутки тем-ра поднималась до 38С (больше подниматься я не давала, пили Эффералган сироп). Плюс к тем-ре сопли и кашель.
Вчера была врач, сказала, что ОРВИ, из лечения Лазолван, промывать нос и Тантум Верде в горло.
Сегодня температура уже в 13 часов 38 С (дала Эффералган), а сейчас уже 38,4С (опять снижаем).
Завтра врач опять обещала прийти.
Девочки, сколько может держаться тем-ра при ОРВИ? Может какая то другая зараза?
PS Сама тоже заразилась, но только сопли и кашель, тем-ра была один день в субботу до 38, а потом постоянно 37,2.
При трахеобронхите может держаться такая температура. Нам антибиотики только помогли. Пока Зиннат педиатр не выписала, так была температура и кашель не проходил.
-
Наш человек