Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »
    Ветеран Аватар для Iiska

Цитата Сообщение от однажды Посмотреть сообщение
    дык это если она есть работа..а если нет..искать на лето..лучше с ребенком его провести, ждешь его-ждешь..чтобы работать..на съем жилья, продукты и самое необходимое... а жить когда? надоело! хочу быть с ребенком летом! работать-всегда успеется, можно и в долг пока пожить..главное-здоровье ребенка! единственное, подумала(спасибо за совет), что не на три месяца, а на два...тоже вариант..папа ребенка с женой и вторым ребенком хотел дочку на пару недель на море забрать в июле(на машине)...не хочу отпускать..мало ли что..хочу быть пока сама с ней..
    По поводу моря - спросите дочку - может она по папе скучает и с удовольствием поедет...
    И поговорите с бывшим мужем, что такая ситуация, надо увольняться, возможно и деньжат подкинет немного на лето.
    я Ира

Небожитель Аватар для Гарпия1

а жить когда? надоело! хочу быть с ребенком летом! работать-всегда успеется, можно и в долг пока пожить..главное-здоровье ребенка! ..
    Этот тезис несколько ошеломил.
    То есть Вы можете себе позволить не работать, есть средства на жизнь кроме зарплаты?
    Если это так-то однозначно домик в деревне.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    То есть Вы можете себе позволить не работать, есть средства на жизнь кроме зарплаты?
    +1Если есть возможность не работать, вообще не вижу проблемы.

Участник Аватар для sneZHnayaa

может, все-таки отправить дочь с папой на море?! а то ведь потом и предлагать перестанет....

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Ребенка в садик, сама на работу. Саму себя не накручивать, что ребенку будет плохо в дежурном садике. Они там гуляют почти весь день, ничего плохого в этом нет, все страхи у взрослых в голове,которые они благополучно передают своим детям.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    +1 . если есть возмодность не работать, тогда не работать. Если такой возможности нет, то идти на работу и искать варианты. Да, жизнь взрослого человека такова, что в 90% случаев ему надо работать, чтоб обеспечить свою семью. А Вы что думали в Сказку попали?))) В каждом возрасте есть свои обязанности. Я помню так в школе родителям завидовала, что они вот придут с работы и могут отдыхать, а я должна уроки ещё сидеть делать, когда они фильм интересный смотрят))
    Мамко, папко и 2 матрешки

Хранитель Аватар для Viku

дык это если она есть работа..а если нет..искать на лето..лучше с ребенком его провести, ждешь его-ждешь..чтобы работать..на съем жилья, продукты и самое необходимое... а жить когда? надоело! хочу быть с ребенком летом! работать-всегда успеется, можно и в долг пока пожить..главное-здоровье ребенка! единственное, подумала(спасибо за совет), что не на три месяца, а на два...тоже вариант..папа ребенка с женой и вторым ребенком хотел дочку на пару недель на море забрать в июле(на машине)...не хочу отпускать..мало ли что..хочу быть пока сама с ней..
    тогда я абсолютно не понимаю ваших метаний... если вы можете себе позволить не работать, пожить в долг и провести все лето с ребенком...
    Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Если так каждый год думать, то так и детство ребенка пройдет, не заметишь.
    не вижу никакой трагедии, абсолютно, детство - это не только лето, проведенное с родителями... я вижу своего ребенка каждый день - этого достаточно, чтобы "заметить" его детство

сейчас можно и осенью съездить отдохнуть, и на море, и куда хочешь, хоть зимой, главное финансовый вопрос решить

Активный участник Аватар для Horli

я за дежурный сад и работу рядом с ним.... хоть продавцом-консультантом, в вашем случае пока особо выбирать не приходится......

Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

я за деревню! комнату пересдать, денег с мужа снять на дочь, много чего посадить можно в деревне и на еде поэкономите и на развлекалках всяких тоже, не надо тратиться на транспорт, на вещи себе, косметику... и ребенку хорошо будет и вы отдохнете перед следующим рабочим годом!

Небожитель Аватар для Вудхаус

1. согласна про летний садик
    2. пересдать/отказаться от комнаты, вещи куда-нибудь деть, к свекрови, к примеру, самой с дочкой устроиться в летний лагерь: проживание, еда, вместе с ребенком на природе, маленькая, но все же зп...правда, нужно четко представлять себе, в каком лагере деньги выплатят сполна без задержек и нужно уметь ладить с детским коллективом...лагерь пусть папа оплатит..
    еще вариант - поискать мамочек, которые приглашают на свою дачу сидеть с ребенком, поискать тут на лв..
    пс на море с папой обязательно отправила бы, при условии, что папа адекватный..домик в деревне с мамой +свекровь на месяц тоже хорош вариант..

А расскажите, пожалуйста, подробнее про невроз, в чем причина? Привыкла быть с мамой? "Тяжелые" бабушки? Может, в 5 лет все будет иначе, и с ребенком удастся договориться?

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »