|
|
Устала.
| |
|
|
|
-
福
Честно - не вижу проблемы. Ну объясните, что вы работаете , устаете и каждый день с ней гулять не можете. Странно как то даже. Неужели трудно объяснить такую простую вещь?
-
чума
ясно...я бы все на мужа спихиваламол,извини,родная,мой деспот не разрешает...мой бы согласился
-
Живу я здесь
Сообщение от Soltera
Если это лишь на время беременности,
О, нет. Это такая жизненная позиция - "я маленькая, мне все должны". Потом сестра будет должна гулять с ребенком, помогать купать и т.д.
Я вообще не понимаю, что это за "гулять". Ходить туда-сюда по улице? Зачем? Я против потакания капризам, пусть даже и у беременных
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от kuzena
ясно...я бы все на мужа спихивала мол,извини,родная,мой деспот не разрешает...мой бы согласился
а зачем?
-
Элита
Обижается. Она мне с дочкой много помогает, когда у меня время нету. По развивалкам и массажам возит, из садика забирает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Eltan
Обижается. Она мне с дочкой много помогает, когда у меня время нету. По развивалкам и массажам возит, из садика забирает.
Беременная на последнем месяце забирает Вашу дочь и водит по занятиям? Ей это не в напряг?
-
Элита
Она на машине, соглашается. Ей самой этот клуб нравится, хочет абонемент туда купить,там для беременных тоже есть занятия, он для всей семьи.
-
福
Ну блин....раз она вам помогает с дочкой, тогда чего уж тут. Терпите и гуляйте.
-
чума
потому что гладиолус
Она мне с дочкой много помогает, когда у меня время нету. По развивалкам и массажам возит, из садика забирает.
с этого и надо было начинать...либо все сами,либо сестру выгуливать...закон капитализЬма
-
Активный участник
Скажите, а если бы Вам не надо было готовить мужу (себе, дочке) после работы, Вас бы эти прогулки не напрягали?