|
|
Устала.
| |
|
|
|
-
Элита
Устала.
Есть сестра, очень ее люблю . Она беременна на последнем месяце, муж у нее в частых командировках. И вот постоянно хочет что бы я с ней гуляла,каталась на машине. Но я очень устала последнее время, с работы гулять, готовить еду, водить ребенка на бассейн. Соглашаюсь конечно, но тут уже мой муж против стал. Что делать незнаю. В выходные поехала в парк с мужем и дочкой, сестре тоже предложила с нами отказалась, хочет что бы мы одни с ней катались. Сейчас позвонила просит шланг к машинке переставить, но муж устал уже сегодня. Опять обиделась и трубку не берет.И так каждый раз.
-
Давно я здесь
у Вас своя жизнь есть. а у нее свой муж. так и объясните, что Вы готовы помогать, но в пределах разумного. и не на каждую прихоть соглашаться, а именно на помощь.
-
Давно я здесь
А моя бабушка говорила, что если в чем-то беременной отказать или не дать, то это мыши съедят. Я беременных всегда баловала и получала от этого удовольствие...
Без удовольствия все теряет смысл.
-
-
Элита
-
Элита
Мне нравится с ней гулять, но каждый день ,я очень устаю. Мужу еду не успеваю готовить.
-
чума
то ли еще будет когда она родит...думайте уже сейчас как разрулить...кстати,мама как ваша,в добром здравии,надеюсь?пошто дочку не выгуливает?
-
Сообщение от Eltan
Мне нравится с ней гулять, но каждый день ,я очень устаю. Мужу еду не успеваю готовить.
ну так и скажите ей - роднуля, я очень хочу, но сегодня устала.
-
Элита
Мама наша живет в другом городе.
-
Активный участник
Если это лишь на время беременности, я бы попробовала поговорить с мужем, тем более Вам самой нравится с ней гулять, да и недолго осталось до родов. А если и с младенцем планирует вас дергать, а ведь с малышом помощь ой как нужна, это конечно не дело.