Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Здоровье кормящей мамы, а у вас как?

1. ответ для vivaldi-85 , на сообщение « Было давление 70 на 40, еле заставляла... »

Цитата Сообщение от vivaldi-85 Посмотреть сообщение
    Было давление 70 на 40, еле заставляла себя выйти на улицу погулять, потому как больше некому, сейчас получше стало.
    Вот-вот, насчет погулять тоже самое, муж на работе и больше не кому так а так шатает, что боюсь что грохнусь на улице, так записку с тел.мужа в карман на всякий случай кладу

2. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »

Вряд ли с кормлением связано. Но, возможно, ещё Вы после родов не полностью восстановились, в смысле "силы слабые"
    Недосып здоровье может ощутимо подорвать. Если у Вас не семеро по лавкам, стоит пересмотреть организацию быта. Попробуйте, может чего улучшится. Это пока до врача не дошли. И я б сдала кровь, клинику, чтоб было сразу что доктору показать, может анемия какая...

А чужой опыт что даст, организмы то разные... Я, например, много сплю, мяса практически не ем, ГВ никак на мне не сказывается, а вот суставы и связки после родов в норму не пришли, уже полгода как, хотя прогресс есть.

В общем, спите, лучше с дитём, навостритесь кормить во сне, сведите хозяйство к минимуму и по возможности покажитесь доктору

3. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »
    Активный участник Аватар для Alena Pomorceva

А что за витамины пьете? Мне моя Г. когда я к ней шатаясь пришла, сказала пить Элевит и кальций д3, через месяц полегчало, сил прибавилось))) еще бы личико цветущим сделать и вообще жизнь бы стала прекрасной, а то чувствую себя нормально, даже в саду копаюсь, а вид такой замученный-замученный)))

Цитата Сообщение от Alena Pomorceva Посмотреть сообщение
    А что за витамины пьете? Мне моя Г. когда я к ней шатаясь пришла, сказала пить Элевит и кальций д3, через месяц полегчало, сил прибавилось))) еще бы личико цветущим сделать и вообще жизнь бы стала прекрасной, а то чувствую себя нормально, даже в саду копаюсь, а вид такой замученный-замученный)))
    Пью Фемибион 2 я его и во время беременности принимала, а насчет вида тоже все говорят что замученная, короче как нибудь доеду до хеликса кровь сдам там же и показатели сразу пишут какие в норме должны быть, вот до терапевта с результатами уже сложно будет дойти, там такие очереди, это территория всех местных бабушек с дедушками

5. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »
    Элита Аватар для Irino4ka

Я свое замученное состояние не связываю только с ГВ, тут и недосып и нервы и после родов еще не восстановилась до конца. ГВ пришлось свернуть в 4 мес, мало что изменилось. Температура около 35, давление 80 на 50, надо как-то дойти кровь на биохимию сдать.. а может и не надо, чтоб не расстраиваться лишний раз))

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Я свое замученное состояние не связываю только с ГВ, тут и недосып и нервы и после родов еще не восстановилась до конца. ГВ пришлось свернуть в 4 мес, мало что изменилось. Температура около 35, давление 80 на 50, надо как-то дойти кровь на биохимию сдать.. а может и не надо, чтоб не расстраиваться лишний раз))
    А закончить ГВ решили из-за состояния здоровья такого?

Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от Lencikms Посмотреть сообщение
    А закончить ГВ решили из-за состояния здоровья такого?
    Нет, конечно, наоборот очень хотела кормить, к тому же ребенок недоношенный, молоко закончилось и все((((( не помогли ни врачи ни феи молочные, чего я только не делала

8. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »
    Ветеран Аватар для F@ne4ka

А ни у кого не было что руки затекают все время?

Ну еще проблемы с пищеварением после родов начались...просто кошмар

9. ответ для F@ne4ka , на сообщение « А ни у кого не было что руки затекают... »
    Элита Аватар для whoami

Зимой был период, совсем вялая была. Потом как-то приободрилась. Но последнюю неделю что-то снова не в настроении. Но я высыпаюсь и еще могу днем спать за компанию с малышом.

Цитата Сообщение от F@ne4ka Посмотреть сообщение
    А ни у кого не было что руки затекают все время?

Ну еще проблемы с пищеварением после родов начались...просто кошмар
    О, был такой период.

Если запоры, то попробуйте утром натощак ложку растительного масла и стакан воды принимать. Из слабительных дюфалак считается не вредным.

Еще из детства помню такой рецепт: утром вместо завтрака 3 столовые ложки овсяных хлопьев и какой-нибудь фрукт (порезать в хлопья). Потом 3 часа не есть. Воду пить можно.
    Но овсяные хлопья сами по себе не полезны (из-за глютена), их не рекомендуют ежедневно есть.
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

10. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »
    Наш человек Аватар для olyunka

После похожего состояния перешли на СС и я высыпаюсь, даже если он 4-5 раз ест.
    + Днем сплю по необходимости с ним (если не выспалась все же).

Ну и перестала колбаситься по поводу чистоты, пока не ползал, мыла пол раз в 2-3 дня, чтобы лишний раз поспать.

Мясо ела тоннами, но помогло именно то, что стала спать в сутки суммарно часов 8.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »