Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Здоровье кормящей мамы, а у вас как?

Здоровье кормящей мамы, а у вас как?

Всем привет, кормлю дочку только грудью нам уже 4 мес., и вот в последнее время стала замечать что что-то пошатывать стало и в глазах темнеть, усталость, стала мерить темп так 35.5 а давление так вообще прекрасное 100 на 70, вроде и витамины пью и мясо с творогом поедаю. Понимаю что надо кровь сдать и скорее всего анемия (во время берем.ставили), но в голову всякие мысли дурные лезут типа тяжелых заболеваний там. Не закидывайте сразу помидорами ясно, что надо идти к врачу, просто с малюськой очень сложно это сделать. Понимаю что все у всех индивидуально, но все же у кого было похожее состояние? и как вы поступали?

2. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Было точно так, кроме давления, а еще и худющая была. Голова кружилась часто.
    Само как-то прошло, тоже витамины пила и питаться старалась сбалансированно.
    Ну и недосып, само собой, влияет. Высыпаетесь?

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Было точно так, кроме давления, а еще... »

не высыпаюсь так как кормимся по 2-3 раза ночью, сон рваный получается, утром как зомби, даже иногда дочка утром не узнает

4. ответ для Lencikms , на сообщение « не высыпаюсь так как кормимся по 2-3... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lencikms Посмотреть сообщение
    не высыпаюсь так как кормимся по 2-3 раза ночью, сон рваный получается, утром как зомби, даже иногда дочка утром не узнает
    у меня такое же состояние было с первым ребенком.А со вторым-норма по 3 часа спать и высыпаться.Может вам днем стараться прилечь с ребетенком,хотя я не могу себе этого позволить.

5. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »
    Мега-элита Аватар для Attracting

Тоже было. Не так давно. Ходила ползала по стенке. Пила гранатовый сок. Бутылок 20 выдула за полторы недели. Само прошло.

Я - Нина

6. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »
    Мега-элита Аватар для Dominique

Здоровье в порядке, только волосы лезут со страшной силой. Да, иногда тоже шатает, но списываю на недосып и усталость (у меня дочь спит мало, орет много ).

7. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »
    Активный участник Аватар для Alena Pomorceva

Было поначалу, от усталости, сейчас прошло)))

8. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »

Нормально. Что с первой. что со второй. Но со второй иммунитет сел, стала цеплять все что можно от детей и не поправляться неделями.

9. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »
    Активный участник Аватар для Bobby

Я помню то время, как все было хорошо, но что-то не то. Слабость, спала много. Пейте и дальше витамины, само пройдет.Лето впереди, легче станет нам всем))

10. ответ для Lencikms , на сообщение « Здоровье кормящей мамы, а у вас как? »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

Было давление 70 на 40, еле заставляла себя выйти на улицу погулять, потому как больше некому, сейчас получше стало.

Я - Таня, ко мне на ты!

Страница 1 из 5 12345 Последняя »