|
|
Здоровье кормящей мамы, а у вас как?
| |
|
|
|
-
Участник
Здоровье кормящей мамы, а у вас как?
Всем привет, кормлю дочку только грудью нам уже 4 мес., и вот в последнее время стала замечать что что-то пошатывать стало и в глазах темнеть, усталость, стала мерить темп так 35.5 а давление так вообще прекрасное 100 на 70, вроде и витамины пью и мясо с творогом поедаю. Понимаю что надо кровь сдать и скорее всего анемия (во время берем.ставили), но в голову всякие мысли дурные лезут типа тяжелых заболеваний там. Не закидывайте сразу помидорами ясно, что надо идти к врачу, просто с малюськой очень сложно это сделать. Понимаю что все у всех индивидуально, но все же у кого было похожее состояние? и как вы поступали?
-
Небожитель
Было точно так, кроме давления, а еще и худющая была. Голова кружилась часто.
Само как-то прошло, тоже витамины пила и питаться старалась сбалансированно.
Ну и недосып, само собой, влияет. Высыпаетесь?
-
Участник
не высыпаюсь так как кормимся по 2-3 раза ночью, сон рваный получается, утром как зомби, даже иногда дочка утром не узнает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lencikms
не высыпаюсь так как кормимся по 2-3 раза ночью, сон рваный получается, утром как зомби, даже иногда дочка утром не узнает ![3](images/smilies/051.gif)
у меня такое же состояние было с первым ребенком.А со вторым-норма по 3 часа спать и высыпаться. Может вам днем стараться прилечь с ребетенком,хотя я не могу себе этого позволить.
-
Мега-элита
Тоже было. Не так давно. Ходила ползала по стенке. Пила гранатовый сок. Бутылок 20 выдула за полторы недели. Само прошло.
Я - Нина
-
Мега-элита
Здоровье в порядке, только волосы лезут со страшной силой. Да, иногда тоже шатает, но списываю на недосып и усталость (у меня дочь спит мало, орет много ).
-
Активный участник
Было поначалу, от усталости, сейчас прошло)))
-
с Луны
Нормально. Что с первой. что со второй. Но со второй иммунитет сел, стала цеплять все что можно от детей и не поправляться неделями.
-
Активный участник
Я помню то время, как все было хорошо, но что-то не то. Слабость, спала много. Пейте и дальше витамины, само пройдет.Лето впереди, легче станет нам всем))
-
Мега-элита
Было давление 70 на 40, еле заставляла себя выйти на улицу погулять, потому как больше некому, сейчас получше стало.
Я - Таня, ко мне на ты!