|
|
Посоветуйте трость для малыша, который еще не сидит
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alena Pomorceva
У нас не очень получаеться ездить в Макларене, мелкой не очень удобно, она еще не сидит,хотя коляска безумно удобная, но мне кажется для не сидячих она не очень подходит)))
почему не подходит? а какая коляска по вашему должна быть для не сидячих? что в ней не хватает?
-
Элита
-
Старожил
пег перего купили
пользуемся с 1.5 мес
вставляем в неё переноску со спящим ребенком)
-
Ветеран
Девчонки, спасибо большое! Буду изучать ваши предложения) Потом отпишусь.
-
Наш человек
Сообщение от Alena Pomorceva
У нас не очень получаеться ездить в Макларене, мелкой не очень удобно, она еще не сидит,хотя коляска безумно удобная, но мне кажется для не сидячих она не очень подходит)))
А какой именно у вас?
-
Спроси у гугла
Maclaren XT, Инглезина Зиппи, Трип: для такого крохи кроме горизонтального положения важна еще и амортизация. В этих моделях она присутствует, не такая, конечно, как в люльке с надувными колесами, но для трости вполне приличная. Тот же Мак Квест или Плико Мини ПП в этом возрасте использовала бы только для катания в ТЦ, где ровная поверхность.
-
Элита
у самой малыш 4,5 месяца, летим на месяц 31 мая. Купила Peg-Perego Pliko Mini в цвете neon , они сейчас с бампером идут. Уже опробовали, вчера ездили в Икею, я в полном восторге. Обалденная! Маневренная, легкая, устойчивая, складывается колесами вниз, не пачкает капор, что для меня очень важно, брезгливая ужасно, сама стоит без опоры. В общем, супер! Производитель пишет, что идет для детей от 0 и до 15 кг, подходит для новорожденных. Спинка опускается до 150 градусов, нам подходит, как в шезлонге. Так что я рекомендую. Выбирала долго, думала свихнусь. В итоге очень довольна!
Кстати, в плико мини есть амортизация на Всех колесах! Так что не надо. Макларен тот же трясет и на асфальте, а как на набивных дорожках трясет!
-
Спроси у гугла
Нет амортизации в Плико Мини. Но для катания в Икее пойдет
У Макларена амортизация есть далеко не во всех моделях, поэтому напишите поточнее, в какой именно трясло. У меня был ХТ, катала его с 3-х месяцев, в тч и Павловске в парке, если бы трясло, это бы заметно - отдавало бы в руки.
ЗЫ амортизацию можно посмотреть внизу, там где колеса.
-
Старожил
Ну это смотря какой Макларен, у Макларен техно хт - спинка почти полностью откладывается (170 гр). И подходит для деток с рождения.
-
Элита
ну конечно вам же лучше знать :-) мне-то откуда знать, что нет амортизации, я ж ее катаю и по асфальту, и по плитке, и по Икее :-) Рассматривала и Макларен, когда выбирала, для меня был очень важен легкий вес, так как путешествовать буду вдвоем с малышом, аналоги у Макларена были совсем пустые, без какой либо амортизации. Для меня он не подошел. Макларен xt не рассматривала по причине большого веса, на осень, зиму, весну есть неплохая прогулка. Смысла в зимней трости не вижу вообще