|
|
Посоветуйте трость для малыша, который еще не сидит
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте трость для малыша, который еще не сидит
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом!!! Нужна коляска трость на лето для путешествий. Малышу будет 5 месяцев, т.е. сидеть нельзя еще. Хочу чтобы она легко и удобно складывалась и была маневренной (песок, гравий и т.п)
-
Мега-элита
инглизина трип. раскладывается почти горизонтально. легкая. а вообще много подобных тем, поищите!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Мега-элита
Макларен. пережила у нас одного ребенка, все поездки-курорты и прочее и осталась цела еще и для второй.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596
Вот тема, где много отзывов по тростям
Лично я могу посоветовать Пег-перего Си или Пег-Перего Плико Мини
Си чуть потяжелее, ее бы взяла для прогулок по месту жительства. Мини полегче - ее стоит брать если планируете поездки с коляской.
У обоих колясок удобное длинное и широкое спальное место, почти горизонтальное положение спинки. Складываются одной рукой, в сложенном виде стоят. Можно везти за собой одной рукой как чемодан на колесах.
У меня Мини, купила для поездки на море, но сейчас если едем куда-то за город, то берем ее с собой - очень довольны. Мы тоже еще не сидим. Легкая, комфортная для ребенка и довольно проходимая для трости коляска. Из недостатков: капюшон маловат и нет бампера (правда насчет бампера не уверена, что это большой недостаток)
У Си капюшон больше, есть бампер и более плавный мягкий ход.
Я - Наташа.
-
цветовод
У меня мак хт, с 5мес пользуемся.
-
Небожитель
 Сообщение от Naslund
У меня мак хт, с 5мес пользуемся.
Аналогично. С 5 мес ездили
-
Старожил
у меня chicco multiway, и кстати,ребенок сел у меня в 5,5 месяцев,правда в коляске все равно исключительно лежал
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Наш человек
инглезина трип более бюджетная и более легкая, чем макларен. я за нее!
-
Наш человек
Так и хочется посоветовать воспользоваться поиском))
-
Активный участник
У нас не очень получаеться ездить в Макларене, мелкой не очень удобно, она еще не сидит,хотя коляска безумно удобная, но мне кажется для не сидячих она не очень подходит)))