|
|
Котик Орет по ночам!!!как пережить?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
мои тоже,иначе тапка в им в помощь ![1](images/smilies/033.gif)
тапка по выходным летает. когда один из котов пытается получать еду в 7 утра,как в будни. убить охота иногда
-
Участник
Пойдем на прививку скоро с ним, я спрошу про гармоны.
Ребенок у нас уже не очень маленький 2.5 годика, спит ночью. К нему уже не скачем только к коте )))
Прошлой весной было тоже самое, так же начинал мяукать.... Мяяяяууууу мяяяяууууу.... Вообще он как бы вниман я привлекает, что бы посмотрели как он кушает, писает, пьет воду (из крана), бывает что после всех этих процедур сразу успокаивается и все. Но вот сегодня орал и прыгал как чумаход, ничего не помагало! Кстати при этом днем на кануне ночи тоже много бегал и спал мало.
Может что то с луной? Ой хорошо бы!!!!! )))
Котика любим не смотря на ребенка.... Ребенок тоже его любит вроде, немучает.
-
Небожитель
Наш замолчал через 2 часа после кастрации .С тех пор - ни звука. уже 2,5 года.
-
Элита
так он точно именно ребёнку мешает ором, а не вам?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Теффи
Что-то в это с трудом вериться ![8](images/smilies/003.gif)
Прямо кричит,как кошка в загуле или просто муркает?
Честное пионерское, мурканьем это назвать никак нельзя - это очень громкий крик АОООООО!!!! И она так кричит именно, когда хочет поиграть или внимания просит или чтобы похвалили после туалета. Мурканьем меня фиг разбудишь Если не верите, сделаю видео потом с этими индейскими воплями ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, в загуле она у меня не орала, а так, просто мяукала протяжно, а вот теперь.. Думаю, я ее просто разбаловала очень сильно привыкла, что все внимание ей
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
У нас Сима не муркает, а прямо кричит - МАУ, МАУ! МААААУ!!!!!! ![3](images/smilies/051.gif) Я не знаю ,как кричат кошки в загуле, но она вопит так, когда хочет внимания. Первое время я шла как лунатик к ней и брала на руки, и она замолкала и мурлыкала. ![050](images/smilies/050.gif) Сейчас так не делаю, спать хочу ![10](images/smilies/008.gif)
Кастрированная.
вооот! именно внимания требуют к своей персоне - вишь ли им в час погоняться приперло
-
Участник
-
Участник
А кстати я вот тоже заметила что его Мяууууу может быть так, нежным и ласковым, но ночью именно мужской голос кота МЯяяяяяУууууууууууууууу
-
Элита
мой кастрированный кричит регулярно
но правда днем
я это называю "беси женят" - крики сопровождаются жуткой беготней и прыжками, глаза максимально выпучены
ночью - я бы встала и убила
-
Наш человек
Мой кастрированный, но еще молодой и активный кот начинает в полшестого- шесть приставать ко мне, если я дверь в спальню не закрою, муркает весьма громко, урчит и тарахтит, плюхается на мою подушку, двигая меня пятикилограммовой попой, начинает обсасывать мне волосы, громко чавкая над ухом. Причем не просто плюхнулся и лежит, а постоянно встает и падает. Не проснуться невозможно.
Если спит у детей, то в тоже время пристает к дочке, охотясь за ногами, запускает лапу под одеяло и ловит. И также муркает на голове. Это все обычно происходит при полной миске, я вечером кладу немного, чтоб утром не съел меня.
![](signaturepics/sigpic45316_2.gif)
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
со звезды
мой уже не совсем молодой, а 10 летний кот, делает все тоже самое, точнее он ждет момента, когда я ложусь в кровать, чтобы прискакать и начать по мне ходить, лизать и сосать волосы, чавкая при этом и т.д.
за 10 лет вдолбить коту , что так делать нельзя я не смогла.
если до меня никак не добраться, вылизывает собаку
теперь у него новая игра, называется залезь в шкаф - царапает с 5 утра до прилета тапка дверь стеклянную в шкаф.![065](images/smilies_more/065.gif)
но, кот в принципе разговорчивый и мяукает постаянно, на разные лады - просто лежит - мурлыкает, идет - мяывкает, переодически - орет, собаку звоет играть - мявкает и орет
вообще трепло , а не кот
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Кто, кроме не Я? ![12](images/smilies/018.gif)