Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Котик Орет по ночам!!!как пережить?

1. ответ для тереха , на сообщение « мои тоже,иначе тапка в им в помощь:) »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    мои тоже,иначе тапка в им в помощь
    тапка по выходным летает. когда один из котов пытается получать еду в 7 утра,как в будни. убить охота иногда

2. ответ для Levanka , на сообщение « Котик Орет по ночам!!!как пережить? »

Пойдем на прививку скоро с ним, я спрошу про гармоны.
    Ребенок у нас уже не очень маленький 2.5 годика, спит ночью. К нему уже не скачем только к коте)))
    Прошлой весной было тоже самое, так же начинал мяукать.... Мяяяяууууу мяяяяууууу.... Вообще он как бы вниман я привлекает, что бы посмотрели как он кушает, писает, пьет воду (из крана), бывает что после всех этих процедур сразу успокаивается и все. Но вот сегодня орал и прыгал как чумаход, ничего не помагало! Кстати при этом днем на кануне ночи тоже много бегал и спал мало.
    Может что то с луной? Ой хорошо бы!!!!! )))

Котика любим не смотря на ребенка.... Ребенок тоже его любит вроде, немучает.

3. ответ для Levanka , на сообщение « Котик Орет по ночам!!!как пережить? »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Наш замолчал через 2 часа после кастрации .С тех пор - ни звука. уже 2,5 года.

4. ответ для Levanka , на сообщение « Котик Орет по ночам!!!как пережить? »
    Элита Аватар для sazonchik

так он точно именно ребёнку мешает ором, а не вам?

Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Что-то в это с трудом вериться
    Прямо кричит,как кошка в загуле или просто муркает?
    Честное пионерское, мурканьем это назвать никак нельзя - это очень громкий крик АОООООО!!!! И она так кричит именно, когда хочет поиграть или внимания просит или чтобы похвалили после туалета. Мурканьем меня фиг разбудишь Если не верите, сделаю видео потом с этими индейскими воплями
    Да, в загуле она у меня не орала, а так, просто мяукала протяжно, а вот теперь.. Думаю, я ее просто разбаловала очень сильно привыкла, что все внимание ей

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    У нас Сима не муркает, а прямо кричит - МАУ, МАУ! МААААУ!!!!!! Я не знаю ,как кричат кошки в загуле, но она вопит так, когда хочет внимания. Первое время я шла как лунатик к ней и брала на руки, и она замолкала и мурлыкала. Сейчас так не делаю, спать хочу
    Кастрированная.
    вооот! именно внимания требуют к своей персоне - вишь ли им в час погоняться приперло

6. ответ для sazonchik , на сообщение « так он точно именно ребёнку мешает... »

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    так он точно именно ребёнку мешает ором, а не вам?

Ну понятно что всем ночью хочеться спать, а не кота развлекать!) но мы люди взрослые, переживем уж ор этот. Просто ребенок просыпаеться периодич из за этого. Утром с садик вставать! Вобщем то я из за этого больше переживаю.

Ждем дачи... Это нас всех спасет))

7. ответ для Levanka , на сообщение « Котик Орет по ночам!!!как пережить? »

А кстати я вот тоже заметила что его Мяууууу может быть так, нежным и ласковым, но ночью именно мужской голос кота МЯяяяяяУууууууууууууууу

8. ответ для Levanka , на сообщение « Котик Орет по ночам!!!как пережить? »
    Элита Аватар для Лун@

мой кастрированный кричит регулярно
    но правда днем
    я это называю "беси женят" - крики сопровождаются жуткой беготней и прыжками, глаза максимально выпучены
    ночью - я бы встала и убила

Наш человек Аватар для юлечка

Мой кастрированный, но еще молодой и активный кот начинает в полшестого- шесть приставать ко мне, если я дверь в спальню не закрою, муркает весьма громко, урчит и тарахтит, плюхается на мою подушку, двигая меня пятикилограммовой попой, начинает обсасывать мне волосы, громко чавкая над ухом. Причем не просто плюхнулся и лежит, а постоянно встает и падает. Не проснуться невозможно.
    Если спит у детей, то в тоже время пристает к дочке, охотясь за ногами, запускает лапу под одеяло и ловит. И также муркает на голове. Это все обычно происходит при полной миске, я вечером кладу немного, чтоб утром не съел меня.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

со звезды Аватар для svetilnik

мой уже не совсем молодой, а 10 летний кот, делает все тоже самое, точнее он ждет момента, когда я ложусь в кровать, чтобы прискакать и начать по мне ходить, лизать и сосать волосы, чавкая при этом и т.д.
    за 10 лет вдолбить коту , что так делать нельзя я не смогла.
    если до меня никак не добраться, вылизывает собаку
    теперь у него новая игра, называется залезь в шкаф - царапает с 5 утра до прилета тапка дверь стеклянную в шкаф.
    но, кот в принципе разговорчивый и мяукает постаянно, на разные лады - просто лежит - мурлыкает, идет - мяывкает, переодически - орет, собаку звоет играть - мявкает и орет
    вообще трепло , а не кот
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »