|
|
Котик Орет по ночам!!!как пережить?
| |
|
|
|
-
Участник
Котик Орет по ночам!!!как пережить?
Думаю мы не одни такие... Пришла весна, наш котик стал жутко орать по ночам, бегать, прыгать и скакать. Драть диван если на него не реагируют! Я все понимаю, кошки ночные животные и пр, но это не возможно!!! У нас маленькией ребенок, он его будит!
Как вы справляетесь с этим? Может ему что давать? Таблетки какие? Я уже готова!
Котя наш кастрирован, 4 года
-
Наш человек
Кастрировали давно?
Может быть он недокастрирован,т.е оставлено одно яйцо в паху или мошонке.
Сдайте анализ на уровень гормонов.
Коту уже 4 года.Он и в прошлом году также орал по весне?
Орать кастрированный кот не должен,даже если пришла весна.
Если Вы встаёте ночью или под утро к ребенку,то и кот соответственно встает и начинает активную жизнь.
Коты обычно подстраиваются под ритм жизни владельцев.
-
Хранитель
еще один вариант есть, если котик кастрирован - опухоль надпочечников или их гиперфункция. Половые гормоны в фоновом режиме вырабатываются надпочечниками. Иногда они берут на себя функции семенников полностью, в этом случае даже у полностью кастрированных самцов проявляется половое поведение.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Теффи
Кастрировали давно?
Может быть он недокастрирован,т.е оставлено одно яйцо в паху или мошонке.
Сдайте анализ на уровень гормонов.
Коту уже 4 года.Он и в прошлом году также орал по весне?
Орать кастрированный кот не должен,даже если пришла весна.
Если Вы встаёте ночью или под утро к ребенку,то и кот соответственно встает и начинает активную жизнь.
Коты обычно подстраиваются под ритм жизни владельцев.
ну не знаю... моя-то уж точно стерилизованная, но тоже с удлинением светового дня начала орать по ночам. Сегодня пол-ночи скакала с криками. обследовали ее недавно - чистый космонавт. Видимо весна все-таки действует..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suzume
ну не знаю... моя-то уж точно стерилизованная, но тоже с удлинением светового дня начала орать по ночам..
Что-то в это с трудом вериться![8](images/smilies/003.gif)
Прямо кричит,как кошка в загуле или просто муркает?
-
три-котаж
если исключить проблемы со здоровьем (выше уже написали профессионалы что надо проверить) - вы уделяете время коту? а еще возможно все внимание сейчас ребенку, и вы сами стали акцентировать внимание на игрищах кота именно сейчас, когда появился малыш, потому что это мешает ему спать?
У меня каждую ночь есть ор от Симы (персидская), это такой какой-то знак, мол - "я тут". Она очень громко и звонко кричит в недрах квартиры, но стоит ее окликнуть или шикнуть - все замолкает. А иногда и сама по себе замолкает. А два других часов в пять утра регулярно устраивают гонки после туалета. К 6-7 утра все стихает. И так каждую ночь, мы смирились. Я уже не слышу, сплю, муж тоже, маленьких детей нет...
-
три-котаж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Теффи
Что-то в это с трудом вериться ![8](images/smilies/003.gif)
Прямо кричит,как кошка в загуле или просто муркает?
У нас Сима не муркает, а прямо кричит - МАУ, МАУ! МААААУ!!!!!! Я не знаю ,как кричат кошки в загуле, но она вопит так, когда хочет внимания. Первое время я шла как лунатик к ней и брала на руки, и она замолкала и мурлыкала. Сейчас так не делаю, спать хочу ![10](images/smilies/008.gif)
Кастрированная.
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) ![](signaturepics/sigpic36822_4.gif)
-
со звезды
мои спят. поднимаются только вместе с нами.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ardena
мои спят. поднимаются только вместе с нами.
мои тоже,иначе тапка в им в помощь
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита