|
|
Когда начали давать простую ряженку или кефир?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Франкуша
Я уже даю йогурт во всю. А недавно стала взрослое давать-особенно ряженка в почете! )))
завтра попробую - расскажу )))
Я - Нина
-
Частый гость
мы начали творог с полугода. Сначала кормила Темой, потом мама научила варить из кефира. Потом узнала, что так делать нельзя и стала сама делать на заквасках - в общем прогрессирую на глазах
Сразу же ввела (это уже месяцев в 9-10) кефирчик и бифидум.
-
Старожил
Я своему давала йогурт натуральный, но взрослый, понравился, надо бы ряженку детскую попробовать, какие фирмы вы покупаете? И как даете, у меня бутылки не сосет, нам почти 9 мес, из поильника тоже не пьет, сок пьем с трубочки?!
-
Хранитель
Месяцев с 11 стала давать обычный кефир- не детский.
-
Хранитель
Кстати а йогурт натуральный дала месяцев в 9, но он сначала помаленьку у меня подъедался.
-
Мега-элита
Сообщение от arxideya
Я своему давала йогурт натуральный, но взрослый, понравился, надо бы ряженку детскую попробовать, какие фирмы вы покупаете? И как даете, у меня бутылки не сосет, нам почти 9 мес, из поильника тоже не пьет, сок пьем с трубочки?!
С ложечки я даю ряженку Ну и мой хорошо уже пьет из маленькой кружечки. Я ряженку взрослую даю-простоквашино или большая кружка.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Мега-элита
Сообщение от Attracting
завтра попробую - расскажу )))
Ждем отчета)))
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Старожил
Затарила кисломолочки, будем пробовать
-
Участник
Я своему ребенку стала давать кефирчик с 7 месяцев. Даю только тёму. Сперва отказывалась, но после нескольких попыток ей понравилось и сейчас с удовольствием его пьет. Даю пару раз в неделю... пьет и причмокивает
-
Элита
Вообще, Наш педиатр не рекомендует давать молочку до года! Со старшей начинала с Бифидобактерина и Темы! Но про Тему в последствии получила нелестные отзывы от дерматолога.