|
|
Когда начали давать простую ряженку или кефир?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Когда начали давать простую ряженку или кефир?
Я сама очень люблю ряженку. Малышке 9,5 мес. , сегодня дала несколько ложечек обычной ряженки. Она прям с удовольствием выпила)) вот думаю, не пора ли ей давать на полдник?? Мы на полдник едим фрукт. пюре, иногда творожок. Но от него щечки краснеют((( а кисломолочку давать хочется...
Когда начали давать? И какую кисломолочку? Простую или детскую?! Спасибо.
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Melissa1981
Я сама очень люблю ряженку. Малышке 9,5 мес. , сегодня дала несколько ложечек обычной ряженки. Она прям с удовольствием выпила)) вот думаю, не пора ли ей давать на полдник?? Мы на полдник едим фрукт. пюре, иногда творожок. Но от него щечки краснеют((( а кисломолочку давать хочется...
детскую с 9 месяцев. Кефир тема.
Я - Нина
-
Наш человек
Сообщение от Melissa1981
Дочке начала давать кисломолочку детскую в 8 мес, пошла аллергия. А вот на "взрослую" аллергии не было, но только 2-х производителей! Их и покупаем(сейчас дочке 3г.)
-
цветовод
где-то в 10-11мес, обычный взрослый кефир и ряженка, младшему не даю пока из-за аллергии на молочку.
-
Ветеран
У меня у старшего ре была аллергия на молочку, поэтому и вопросов не было, не давала очень долго. А младшей я готовлю кашу на молоке и ничего, а на детские творожки покраснение. Я склоняюсь давать простую взрослую ряженку, короткого срока хранения.
-
с Луны
После года, у меня у старшей аллергия на корову. поэтому я не торопилась. Сразу взрослую.
-
Мега-элита
Сообщение от Mamyr
После года, у меня у старшей аллергия на корову. поэтому я не торопилась. Сразу взрослую.
у меня муж сегодня припер два йогурта детских. Говорит написано же с 8 месяцев. Вот думаю...Дать или не дать. Бутылки от имунеле обсасывала - ничего вроде не обсыпало. Когда вообще можно молочку вводить? Творог и кефир детский нормально употребляем.
Я - Нина
-
Наш человек
Сообщение от Melissa1981
самое главное чтобы аллергии не было, а так почему нет?
в кефире нет разницы детский или взрослый, он и в африке кефир, гглавное свежее берите но с маленьким сроком хранения....
раз уже начали с пары ложек, давайте дальше, а потом можно творог ввести если еще не ввели
-
Обычную ряженку начала давать месяцев с 8ми, все ок
-
Мега-элита
Сообщение от Attracting
у меня муж сегодня припер два йогурта детских. Говорит написано же с 8 месяцев. Вот думаю...Дать или не дать. Бутылки от имунеле обсасывала - ничего вроде не обсыпало. Когда вообще можно молочку вводить? Творог и кефир детский нормально употребляем.
Я уже даю йогурт во всю. А недавно стала взрослое давать-особенно ряженка в почете! )))
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья