|
|
SOS! Как поступить в такой ситуации?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ситуацией это назвать язык не поворачивается,это-ж..... .Устраиваться в садик и возвращаться к родителям,пока не найден выход с другим жильем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~рыба~
ахахахахахахахахахахахахаааааа
Иногда лучше жевать........
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lapysika
Подскажите, что мне делать? Как поступить в такой ситуации? Мне же просто некуда идти.
Люди вроде соглашаются мне помогать вещами, лекарствами..но мне же не выехать некуда, я же даже в поликлинику съездить не могу, денег нет.
Может я могу как-то повлиять на гражданского мужа? Объяснить ему, что не надо отдавать бабке деньги, ей и так достаточно..
Даже воспитательница моей дочери старается поддерживать меня, ей больно видеть мои страдания, но я просто не знаю, как поступить? И как объяснить людям, которые мне стараются помочь, что я не могу кататься по городу, так как нет денег вообще..
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, а то боюсь сделать что-то нехорошое..
Автор, вам надо как то попытаться стать хоть немного финансово самостоятельной. Расскажите, что вы умеете делать, какое у вас образование?
Чем вы болеете, что не можете работать? Что у вас за диагнозы?
По 3 часа драить дом каждый день... Хм.. Зачем? Не направить ли эту энергию в более позитивное русло?
Забейте на бабусю и кончайте уже себя жалеть.....
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matrenka
1) что с квартирой вашей бабушки?
2) ребенок ходит в сад?
3) образование у вас педагогическое?
4) кто покупает продукты, платит коммуналку
5) как вы живете на 7 тыс? Вы же инет оплачиваете, сотовую связь
Поддерживаю вопросы.
В свою очередь, хочу уточнить некоторые моменты:
Вы пишете, что Вы больны и дочка больна... Инвалидность у Вас или у дочки есть? Или просто часто болеете?
Сколько лет Вашим братьям и сестре - той, которая не замужем?
Где прописаны (зарегистрированы) Вы и ребенок?
И еще хочу заметить, что у нас, в России нет пенсий в 30 тыс. руб., даже, если бабушке Вашего мужа идет надбаввка по возрасту - старше 80 лет. Кстати, она имеет инвалидность?
Вы пишете, что работали воспитателем в д/с. Почему Вы ушли оттуда? И почему Вы снова не можете устроиться на работу воспитателем в д/с?
Как муж относится к ребенку?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Поддерживаю вопросы.
В свою очередь, хочу уточнить некоторые моменты:
Вы пишете, что Вы больны и дочка больна... Инвалидность у Вас или у дочки есть? Или просто часто болеете?
Сколько лет Вашим братьям и сестре - той, которая не замужем?
Где прописаны (зарегистрированы) Вы и ребенок?
И еще хочу заметить, что у нас, в России нет пенсий в 30 тыс. руб., даже, если бабушке Вашего мужа идет надбаввка по возрасту - старше 80 лет. Кстати, она имеет инвалидность?
Вы пишете, что работали воспитателем в д/с. Почему Вы ушли оттуда? И почему Вы снова не можете устроиться на работу воспитателем в д/с?
Как муж относится к ребенку?
Есть пенсия 30 тысяч - у КГБшников. У свекра моей подруги именно такая пенсия, он ушел в отставку полковником КГБ. Или врет старик?
У моей тетки блокадницы пенсия 21000 рублей.
-
Элита
-
В перезагрузке
Почему бросили бабушку, которая заболела раком?
-
-
В перезагрузке
-
с орбиты
Злые все