|
|
SOS! Как поступить в такой ситуации?
| |
|
|
|
-
Гость
Последний раз редактировалось Mangolia; 17.03.2013 в 15:46.
Причина: Удалить тему
-
Хранитель
Сообщение от Lapysika
Здравствуйте! боюсь сделать что-то нехорошое..
ахахахахахахахахахахахахаааааа
Последний раз редактировалось ~рыба~; 30.09.2013 в 14:56.
-
с Марса
Много. Все в кучу. Умри, топ
-
Душечка
Коротко о главном...
"мы многодетная семья, у моей мамы нас пятеро. Все живут в 3-х комнатной квартире. У родителей своя комната, у сестры старшей своя комната, где она живет с мужем и двумя детьми, а в третьей живут остальные мои два брата и сестры. Мать моя сплавила меня к гражданскому мужу, мол вот забирай её"
"Александр вроде нашёл отличную работу ( но постоянно ездил в командировки ). Но, как только он уезжал, его мамаша и бабуся начинали меня унижать, оскорблять, говорили, что вот рожу я ребёнка и должна им его оставить, а сама уйти"
"заставляла меня мыть полы хлоркой каждый день, если я отказывалась, она угрожала мне тем, что позвонит моему мужу и скажет, что я типо встречаюсь и сплю с другими мужчинами."
"Я пыталась работать уборщицей в сбербанке, но меня хватило только на 3 месяца. Просто очень тяжело приходить с работы ( где я нужно мыть и убирать ) и снова убирать 3 часа.."
"Люди вроде соглашаются мне помогать вещами, лекарствами..но мне же не выехать некуда, я же даже в поликлинику съездить не могу, денег нет."
"У меня 15 марта было День Рождение, и вот за несколько дней муж вроде как получил зарплату. В кошельке у него было 6 тысяч. Ну я думаю, как раз возьму у него тысячу хотя бы себе на подарок, да и в магазин нужно сходить. Кстати его бабушка хочу уточнить получает 30 тысяч в месяц."
"Она даже меня с Днём Рождения никогда не поздравляла и своего внука сделала никчёмным и беспомощным."
я правильно понимаю, во всем виноваты, по мнению ТС, бабушка и родители?
-
Космонавт
ТС, а на хрена было жить и рожать в такой ситуации?
народ, кто нибудь может научить меня сочувствовать дурам?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
Автор, потрите пост, точки тоже надо убрать. А то Вас забанят, а мы не узнаем продолжения.
-
Наш человек
Автор, если эта история не плод Вашей буйной фантазии, то почему бы Вам не пойти поработать? Ребенок, судя по подписи, у Вас почти пятилетний.
-
Космонавт
Если это правда, то это ужас конечно!! Надошотоделать....надошотоделать....
-
Мега-элита
1) что с квартирой вашей бабушки?
2) ребенок ходит в сад?
3) образование у вас педагогическое?
4) кто покупает продукты, платит коммуналку
5) как вы живете на 7 тыс? Вы же инет оплачиваете, сотовую связь
-
Хранитель
Сообщение от Matrenka
1) что с квартирой вашей бабушки?
2) ребенок ходит в сад?