Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Про молокоотсос

1. ответ для Zenia027 , на сообщение « А я если сцеживаюсь, то просто под... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Zenia027 Посмотреть сообщение
    А я если сцеживаюсь, то просто под краном мою и все. Могу и не каждое кормление мыть, если нет времени. Но я сцеженное молоко не собираю. Если надо собрать именно для ребенка (например куда-то уйти) то стерилизую, потом сутки туда собираю молоко. После каждого сцеживания молокоотсос ставлю в холодильник с молоком и все.
    Так нельзя. Молоко из груди нельзя вливать сразу же в холодное из холодильника. И молоко из холодильника нельзя постоянно доставать и убирать.

2. ответ для Zenia027 , на сообщение « А я если сцеживаюсь, то просто под... »
    Элита Аватар для Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Zenia027 Посмотреть сообщение
    А я если сцеживаюсь, то просто под краном мою и все. Могу и не каждое кормление, если нет времени. Но я сцеженное молоко не собираю. Если надо собрать именно для ребенка (например куда-то уйти) то стерилизую, потом сутки туда собираю молоко. После каждого сцеживания молокоотсос ставлю в холодильник с молоком и все.
    А разве можно в охлажденное молочко добавлять теплое, только что сцеженное?

я сцеженным малыша докармливаю на ночь. Так как у меня молочка мало, рука не подымается сцеженное выливать, хотя сцедить за раз получается всего 10мл, не больше, и то с трудом. Руками вообще ничего сцедить не могу. В итоге целый день собираю в разные емкости, вечером сливаю в бутылочку и докармливаю
    Лучший макияж - это загар и любовь!

3. ответ для Мечты сбываются! , на сообщение « Про молокоотсос »
    Участник Аватар для Елена_Сицилия

Все стерилизовала каждый раз. 8 мес. непрерывной стерилизации, а что делать!

4. ответ для Мечты сбываются! , на сообщение « Про молокоотсос »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

По началу каждый раз мыла и обдавала кипятком. Но меня есть два молокоотсоса: ручной и электрический. Так что такого круговорота не было. меня это не напрягало.

Мега-элита Аватар для SNEG

Цитата Сообщение от Елена_Сицилия Посмотреть сообщение
    +1

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Так нельзя. Молоко из груди нельзя... »
    Активный участник Аватар для Zenia027

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Так нельзя. Молоко из груди нельзя вливать сразу же в холодное из холодильника. И молоко из холодильника нельзя постоянно доставать и убирать.
    мне так врач говорила...
    а как правильно? каждую порцию отдельно охладить и потом смешать? мне за раз не сцедить 150гр на полноценное кормление. Доцеживаю по 20-40гр и набирается как раз

7. ответ для Мечты сбываются! , на сообщение « Про молокоотсос »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Просто мыла и обдавала кипятком, не стерилизовала ни разу.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Так нельзя. Молоко из груди нельзя... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А почему нельзя?
    Если была необходимость долить молоко в уже сцеженное, именно так и делала.

Мега-элита Аватар для Attracting

В меня наверное сейчас полетят тапки, НО такой подход изначально не правильный.

Цитата Сообщение от Apalfram Посмотреть сообщение
    Молочка мало, пытаюсь таким образом увеличить количество. Полтора месяца назад очень помогло. Потом некоторое время не сцеживалась, сейчас снова начала - малыш растет, молочка опять маловато
    Спрос рождает предложение - сколько малыш высасывает - столько и приходит, и когда малыш растет, он плавно себе насасывает большую дозу.

Я бы поискала проблему - почему мало молока.

Я - Нина

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Елена_Сицилия Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    +1
    Ну и я к вам, но я кормила каждого по году и на каждое кормление сцеживала и потом стерилизовала молокоотсос.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »