|
|
Про молокоотсос
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zenia027
А я если сцеживаюсь, то просто под краном мою и все. Могу и не каждое кормление мыть, если нет времени. Но я сцеженное молоко не собираю. Если надо собрать именно для ребенка (например куда-то уйти) то стерилизую, потом сутки туда собираю молоко. После каждого сцеживания молокоотсос ставлю в холодильник с молоком и все.
Так нельзя. Молоко из груди нельзя вливать сразу же в холодное из холодильника. И молоко из холодильника нельзя постоянно доставать и убирать.
-
Элита
Сообщение от Zenia027
А я если сцеживаюсь, то просто под краном мою и все. Могу и не каждое кормление, если нет времени. Но я сцеженное молоко не собираю. Если надо собрать именно для ребенка (например куда-то уйти) то стерилизую, потом сутки туда собираю молоко. После каждого сцеживания молокоотсос ставлю в холодильник с молоком и все.
А разве можно в охлажденное молочко добавлять теплое, только что сцеженное?
я сцеженным малыша докармливаю на ночь. Так как у меня молочка мало, рука не подымается сцеженное выливать, хотя сцедить за раз получается всего 10мл, не больше, и то с трудом. Руками вообще ничего сцедить не могу. В итоге целый день собираю в разные емкости, вечером сливаю в бутылочку и докармливаю
Лучший макияж - это загар и любовь!
-
Участник
Все стерилизовала каждый раз. 8 мес. непрерывной стерилизации, а что делать!
-
Мега-элита
По началу каждый раз мыла и обдавала кипятком. Но меня есть два молокоотсоса: ручной и электрический. Так что такого круговорота не было. меня это не напрягало.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена_Сицилия
+1
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Так нельзя. Молоко из груди нельзя вливать сразу же в холодное из холодильника. И молоко из холодильника нельзя постоянно доставать и убирать.
мне так врач говорила...
а как правильно? каждую порцию отдельно охладить и потом смешать? мне за раз не сцедить 150гр на полноценное кормление. Доцеживаю по 20-40гр и набирается как раз
-
Мега-элита
Просто мыла и обдавала кипятком, не стерилизовала ни разу.
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
А почему нельзя?
Если была необходимость долить молоко в уже сцеженное, именно так и делала.
-
Мега-элита
В меня наверное сейчас полетят тапки, НО такой подход изначально не правильный.
Сообщение от Apalfram
Молочка мало, пытаюсь таким образом увеличить количество. Полтора месяца назад очень помогло. Потом некоторое время не сцеживалась, сейчас снова начала - малыш растет, молочка опять маловато
Спрос рождает предложение - сколько малыш высасывает - столько и приходит, и когда малыш растет, он плавно себе насасывает большую дозу.
Я бы поискала проблему - почему мало молока.
Я - Нина
-
Космонавт
Сообщение от Елена_Сицилия
Сообщение от SNEG
+1
Ну и я к вам, но я кормила каждого по году и на каждое кормление сцеживала и потом стерилизовала молокоотсос.
Вовочка, Мишенька и Димочка