Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Вопрос про обручальные кольца!

1. ответ для Julsi , на сообщение « Вопрос про обручальные кольца! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Мы свои не снимаем, ни я, ни муж. Я снимаю только если грязную домашнюю работу делаю (жалко все-таки колечко), а муж, например, когда шкаф собирал - чтоб меньше царапать опять же. На море снимали, чтоб не потерять)) А просто так туда-сюда дергать...
    Не знаю, насколько массивное вы хотите кольцо, что его прям ни на безымянный палец не надеть, ни за руль не сесть... Я бы, наверное, что-то среднее выбрала.

А насчет традиций про камни и гладкость - сейчас столько традиций в небытие ушло)) В босоножках замуж не выходить, фамилию мужа брать, невинность до свадьбы беречь...

2. ответ для Julsi , на сообщение « Вопрос про обручальные кольца! »
    Мега-элита Аватар для Ti with Tea

Последуйте европейским традициям и подберите дубль кольца. Одно простое, которое можно носить постоянно, а второе более роскошное для особых случаев (оно же у европейцев помолвочное, но это мелчи).

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от golubushka Посмотреть сообщение
    по-моему, если уж и надевать кольца, то снимать не нужно (ну разве что по особой необходимости). вот только есть одна традиция (это нам рассказали в этнографическом музее на курсах для беременных), что кольца должны быть гладкими, без камней и рисунков - раньше считалось что и жизнь семейная тогда гладкой будет. а если хочется украшений, то можно красивое кольцо на одном пальце с обручальным потом носить.
    Абсолютно согласна!!!

4. ответ для NadezdaG , на сообщение « Абсолютно согласна!!! »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Julsi Посмотреть сообщение
    Пришло время выбирать кольца,и тут встал вопрос,всегда ли его нужно носить или все таки можно снимать иногда???
    Муж (будущий) говорит что лучше носить их постоянно,не снимая.
    Сейчас на распутье двух вариантов: купить тоненькое изящное колечко с маааленькими почти незаметными вставочками с брюликами,по весу ок.1,4 гр-тогда не буду его снимать в бассейне,сауне,тренажерном зале,за рулем.Да,и средний пальчик остается под массивные кольца.
    Второй вариант красивое заметное добротное кольцо с хорошей вставкой брюликов,НО...придется его постоянно дергать,чтобы не мешало в определенных случаях,ну и средний палец уже не нарядишь,т.к. будет перебор.

Да...еще есть задумка на будущее,сделать под заказ красивые кольца парные на память,но не для безымянных палец.
    я не ношу кольцо вообще. но я уже старая махровая тетко, нечего на меня равняться)) по теме - взяла бы маленькое и изящное колечко с крупным камушком (или мелкими, тут уже неважно). мешать оно точно нигде не будет.

5. ответ для Julsi , на сообщение « Вопрос про обручальные кольца! »
    Элита Аватар для Annyn

я но ольо постоянно даже на роды оба рааа не снимала

6. ответ для Annyn , на сообщение « я но ольо постоянно даже на роды оба... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    я но ольо постоянно даже на роды оба рааа не снимала
    это Вам повезло, руки не отекли. у меня тоже не было отеков, а вот у сестры были жуткие, кольцо пришлось снять

7. ответ для Julsi , на сообщение « Вопрос про обручальные кольца! »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Julsi Посмотреть сообщение
    Пришло время выбирать кольца,и тут встал вопрос,всегда ли его нужно носить или все таки можно снимать иногда???
    Муж (будущий) говорит что лучше носить их постоянно,не снимая.
    Сейчас на распутье двух вариантов: купить тоненькое изящное колечко с маааленькими почти незаметными вставочками с брюликами,по весу ок.1,4 гр-тогда не буду его снимать в бассейне,сауне,тренажерном зале,за рулем.Да,и средний пальчик остается под массивные кольца.
    Второй вариант красивое заметное добротное кольцо с хорошей вставкой брюликов,НО...придется его постоянно дергать,чтобы не мешало в определенных случаях,ну и средний палец уже не нарядишь,т.к. будет перебор.

Да...еще есть задумка на будущее,сделать под заказ красивые кольца парные на память,но не для безымянных палец.
    Мы не носим кольца.Они у нас лежатв шкатулке.Если какое-то важное мероприятие,то так уж и быть-одеваем.Зотя кольца красивые,удобные,куплены в ооочень хорошем салоне.Но ни я не супруг не любим кольца. И дело ведь не в кольце,а в ваших трепетных отношениях друг к другу!Так что делайте как вам будет удобно.Я бы выбрала кольца которые нравятся-просто потому чтобы глаз радовали,а уж будете носить постоянно или нет,это уже совершенно другой вопрос
    Прелесть и спокойная

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Ti with Tea Посмотреть сообщение
    Последуйте европейским традициям и подберите дубль кольца. Одно простое, которое можно носить постоянно, а второе более роскошное для особых случаев (оно же у европейцев помолвочное, но это мелчи).
    +1 у меня помолвочное фееричное!Обручальное чуть попроще. (Но для меня без разницы,тк я в любом случае кольца не ношу-только по праздникам) )
    Прелесть и спокойная

9. ответ для Julsi , на сообщение « Вопрос про обручальные кольца! »
    Космонавт Аватар для Рoni

Для меня обручальное не украшение, поэтому ношу не снимая, и выбрала простое гладкое и легкое.

10. ответ для Рoni , на сообщение « Для меня обручальное не украшение,... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от poni2 Посмотреть сообщение
    Для меня обручальное не украшение, поэтому ношу не снимая, и выбрала простое гладкое и легкое.
    Я на левой руке ношу кольцо, подаренное родителями на 25-летие, там довольно хороший брюллик, который перебивает любые другие кольца. Обручалку выбирали такую, чтобы сочеталась с "родительским" колечком: в итоге купили обычный ободок из двух видов золота с небольшим бриллиантом (у мужа такое же, только без камня). Два кольца на одной руке, на мой взгляд, уже перебор, а так получилось очень симпатичное сочетание. Дома снимаю все украшения, мне так комфортнее. Муж кольцо не снимает, только на море, когда плавает, переодевает с безымянного пальца на средний, чтобы не смыло )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »