Пришло время выбирать кольца,и тут встал вопрос,всегда ли его нужно носить или все таки можно снимать иногда???
Муж (будущий) говорит что лучше носить их постоянно,не снимая.
Сейчас на распутье двух вариантов: купить тоненькое изящное колечко с маааленькими почти незаметными вставочками с брюликами,по весу ок.1,4 гр-тогда не буду его снимать в бассейне,сауне,тренажерном зале,за рулем.Да,и средний пальчик остается под массивные кольца.
Второй вариант красивое заметное добротное кольцо с хорошей вставкой брюликов,НО...придется его постоянно дергать,чтобы не мешало в определенных случаях,ну и средний палец уже не нарядишь,т.к. будет перебор.
Да...еще есть задумка на будущее,сделать под заказ красивые кольца парные на память,но не для безымянных палец.
Лично мое имхо - обручальные кольца должны быть обручальными, т.е. их носят не снимая, и они достаточно простые. Но это дело вкуса, конечно, тут кто как хочет.
Купила себе как раз "красивое заметное добротное кольцо с хорошей вставкой брюликов" (с) безумно его люблю об варианте простой обручалки даже и не думала
одно дело снимать в тренажерке и бассейне, другое дело на выходные, например, на полку складывать...
то что оно должно быть удобно - это точно! я со своим даже сплю, а вот другие снимаю, т.к. неудобно...
носим всегда, пока мне это оч нравится)
про руль вообще не поняла - каким должно быть кольцо, что водить мешало!??!?
я считаю что кольца нужно носить постоянно и снимать только в некоторых случаях, мы хотели купить составные, померили но моему не понравились они, на его пальце смотрели, в итоге купили вот такое, простенько и со вкусом
у меня довольно массивное кольцо с дорожкой из бриллиантов, но и мысли не было его снимать (разве только в сауну, но по объективным причинам), а в остальном совершенно не мешает (только первый месяц напрягало, тяжело и не привычно), но сейчас и представить руку без кольца не могу.
Я все кольца снимаю, как домой прихожу. Не могу я домашние дела в украшениях делать((( При этом вне дома, сразу чувствую дискомфорт без колечек ) вот такое я загадочное существо
Так же поступала с обручальным в первом браке, так же буду и с новеньким..
Купила себе массивное из трех видов золота и с 3 брюликами.. массивное кольцо со среднего пальчика после бракосочетания сниму, ибо это уже будет перебор на одной ручке
Помимо всего мой БМ вообще носить колечко не будет. На регистрацию купили ему тоненькое простенькое. Будем хранить его дома в шкатулочке )
по-моему, если уж и надевать кольца, то снимать не нужно (ну разве что по особой необходимости). вот только есть одна традиция (это нам рассказали в этнографическом музее на курсах для беременных), что кольца должны быть гладкими, без камней и рисунков - раньше считалось что и жизнь семейная тогда гладкой будет. а если хочется украшений, то можно красивое кольцо на одном пальце с обручальным потом носить.
Закладки