|
|
Свадьба. Можно ли уложиться в 250000 и сделать хорошую свадьбу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно конечно.
ps а кто оконнчательно ставить вердикт будет? вы или гости?
-
с орбиты
Фотографа мы выбрали за 24 т ре за 8 часов...и то посчитали дорого))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Доверить жениху выбирать букет? Кто-нибудь так делал?!  )
бывают женихи со вкусом бывают такие, которые могут составить красивый букет чесслово, такие бывают
-
Мега-элита
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Ветеран
ТС, посмотрите мой отчет: forum.littleone.ru/showthread.php?t=5580399
Мы уложились в 250, только у нас было 30 гостей, но при этом еще и видео было.
То есть то на то примерно. У меня вышел дешевле транспорт, дешевле наряд жениха. Банкет был дешевле по цене на человека, но сейчас цены поднимутся. Вообще, как мне кажется, все правильно прикидываете.
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
По банкету: если брать хороший алкоголь, сумма получится ощутимее. У нас на 20 человек ушло 10 т.р., и то шампанское брали на скидках ( по 300 с чем- то ру бутылка вместо 440), вино ушло почти все, водку и коньяк даже не открывали. Еще закладывайте сумму на икру (если нужно, конечно).
Плохо представляю себе платье за 15-18 т.р., но все возможно.
Фото сессию реально уложить в 15-20 т.р., причем без потерь в качестве )))
Вот и зря плохо представляете платье, за 15 тысяч, я себе по акции в салоне Феерия сшила за 15000 руб платье, а изначально мне его в 25 тфсяч оценивали, так что все реально!
-
Ветеран
Фотографов хороших можно сейчас и подешевле найти - тыс . в 20-25 уложиться.
И на ведущем тысяч 10 сэкономить. Если конечно не обязательно всякие певцы и фокусники на свадьбе.
По наряду жениха на мой взгляд - нормальная стоимость, вовсе не маленькая.
Насчет стилиста - не знаю.. Мне кажется, что и 7 тыс. дороговато. Если у вас конечно не намечается очень сложносочиненная прическа)
-
Мега-элита
Ни одной вещи для меня не было куплено в свадебном салоне,а это огромная экономия. Букет,прическу,макияж,митенки,бокалы,сумочку делала моя мамуля. Зал украшали сами. 250000 это более чем предостаточно. Муж вообще костюм за 9000,ооооочень красивый,к платью моему идеально подходил.Брат себе покупал костюм что то ок 3000,простая элегантная классика.И кольца ц нас подешевле,пафос нам не нужен,купили классику.
 Сообщение от Nastenok_lynx
Плохо представляю себе платье за 15-18 т.р., но все возможно.
я искала платье летом прошлого года. Был огромный выбор платье до 15 тыч. Очень понравилось платье за 18000 в св.салоне,нашла похожее в обычном магазине в 3 раза дешевле,только не было поеток не было как на первом,с чем удачно справилась опять моя мама)))
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Частый гость
 Сообщение от ООО Сырник
Хотим свадьбу осенью в Пушкине    . Так как опыта в организации свадьбы нет, хотела бы по расходам прикинуть с опытными девушками, то есть с вами  У меня получается:
Банкет - 2000 руб с человека * 40 = 80 000 руб,
Алкоголь + фрукты = 20 000 руб
Платье (дорогое не хочу, не вижу смысла ради одного дня) + туфли - 20 000 руб. Фаты не будет, не хочу. Бижутерию не люблю - одену украшения свои.
Стилист - 7000 руб
Костюм мужа + рубашка+галстук+ботинки - 15 000 руб
Букет (думаю сделать сама) - 1500 руб
Фото - 40 000 руб
Видео - не будет
Ведущий - 30 000 руб
Кольца - 20 000 руб (не знаю, уложимся ли, не хотим покупать, есть много старого золота - хотим сделать на заказ)
А/М для молодых (ретро) - 10 000 руб,
А/м для гостей - 13 000 руб
Украшения+приглашения+мелочь всякая - 7000 руб
ИТОГО 263 500 руб.
Подскажите, на каком этапе можно бы и дешевле, а на каком этапе я вряд ли уложусь в ту цену, на которую ориентируюсь. 
Здравствуйте, фото и тамаду могу посоветовать (Фото 2000 в часhttp://vk.com/knyzeva ,ведущий 25000 http://vk.com/id6663936 ) выйдет дешевле,но они супер, проверено не раз
Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит 
Алёна
-
По поводу колец, не парьтесь, что старое золото несет энергетику, т.к. и на всех ювелирных заводах частично используется ломбардное золото, и какая у него энергетика вы никогда не узнаете. В любом случае все золото переплавляется в камере плавильной. перед формованием новых изделий. Я переплавила примерно 8 грамм своего старого золота, на 2 кольца, причем хотели, чтобы красное золото стало белым. Обратилась к частному ювелиру, химическим путем (отвезли наше золото на завод) и за 500 руб. перевели в белое (там при плавке добавляются другие добавки , чтобы цвет был белый). Сама работа обошлась : кольцо жениха классическое 2000 руб., мое кольцо классическое , но с дорожкой из 15 бриллиантов (камни 15 шт. - 6500 (ювелир закупила на складе) + 3500 работа ювелира). Итого за все 12 500 руб. Мы очень довольны! Особенно жених, т.к. у него на пальцах широкие косточки и очень проблемно подобрать кольцо. а ювелир подшлифовывала ему кольцо с внутренней стороны. Так что на этой статье бюджета можно сэкономить.