|
|
Настольные игры для всей семьи.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Мы в Алиас забавляемся, весёленько очень. В уно дети без меня режутся. Ещё в Лего игры, ну и Монополия, конечно же.
-
Небожитель
 Сообщение от Katok45
Мы ,например ,играем в UNO. Это карточки такие. Есть много разновидностей игры в уно. Есть у нас КОРОВЬИ ТОРГИ, Тоже карточная игра смешная. А тут в магазине увидела игру детскую " Сделай операцию" ( вроде так называется). Там макет мужичка с дырками в теле, и звуковыми эффектами. Написано " очень смешная игра". Может у кого есть ? Напишите как вам..
Я маленькую купила. Дети заценили, теперь большую просят.
-
Небожитель
Ещё в Колпачки тут игрли с младшей, тоже забавно.
-
Наш человек
А в "Эрудит" никто не играет? Думаю - покупать или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Мы ,например ,играем в UNO. Это карточки такие. Есть много разновидностей игры в уно. Есть у нас КОРОВЬИ ТОРГИ, Тоже карточная игра смешная. А тут в магазине увидела игру детскую " Сделай операцию" ( вроде так называется). Там макет мужичка с дырками в теле, и звуковыми эффектами. Написано " очень смешная игра". Может у кого есть ? Напишите как вам..
играли только пару дней. сейчас валяется... потому что ничего нового, только смешные звуки, которые надоели...
-
 Сообщение от Василёк_06
играли только пару дней. сейчас валяется... потому что ничего нового, только смешные звуки, которые надоели...
Посмотрела в итернете эту игру UNO, я так поняла, что это вроде игры в карты, так? А совсем маленьким понятно будет? В лото мы уже все играем, двухлетний легко справляется и это пока для нас всех самая интересная настольная игра.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая
А в "Эрудит" никто не играет? Думаю - покупать или нет?
Все мое детство играли всей семьей. Сейчас планирую купить, но мне нужна именно магнитная, а в магазинах пока найти не удалось
-
Старожил
 Сообщение от Katok45
Наша темка!
У нас есть игра "Сделай операцию"! Успехом не пользуется (у детей 7 и 4)! Детальки маленькие, трудно достать не задев стороны! Так дети себя чувствуют как на настоящей операции!))))) Серьезные, сосредоточенные! Может только у нас!))))
1. То ли дело -" БАРАБАШКА"!!!! http://www.igroved.ru/games/geistesblitz/ Младшая начала играть с 2х лет (карточки переворачивала), втянулась! А если взрослые играют! Все мама не горюй! Развивает скорость мышления и реакцию!
На 2 месте Аллес Тролли (играют тоже все ...) http://www.igroved.ru/games/alles-trolli/ Прекрасно развивает память! В эту компанию сейчас еще взяли "Антошки", Алиас и 10 свинок!
3. "Не разбуди Папу!" Это ходилка. Но не простая,а с храпящим папой, который просыпается, когда дети бегут до холодильничка!
4 место. Монополия (младшей интересно, но сидеть может не очень долго)! А интерес начинается после того, как все "улицы" раскуплены и народ "разорен"!))))
5 место. Игра аэрохоккей , но не раньше, чем ребенку будет лет 6!
Пока так! Что успомнилось!))
-
Активный участник
 Сообщение от MamaNyuchi
А мемо — это не то же самое, что мемори? У нас мемори супер-супер идет! Старшим мемори "Европа" купила — оч. много карточек с шедеврами архитектуры, а малышне-девчонкам с Китти. Играем все дружно в любые, в зависимости от количества и состава (возраста) участников берем определенное количество карточек — меньше или больше
Вероятно, да Нужно запоминать пары и открывать их. У нас архитектура Петербурга и России
А еще твистер очень хорош, правда, он - напольный