|
|
Настольные игры для всей семьи.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Мы ,например ,играем в UNO. Это карточки такие. Есть много разновидностей игры в уно. Есть у нас КОРОВЬИ ТОРГИ, Тоже карточная игра смешная. А тут в магазине увидела игру детскую " Сделай операцию" ( вроде так называется). Там макет мужичка с дырками в теле, и звуковыми эффектами. Написано " очень смешная игра". Может у кого есть ? Напишите как вам..
-
Элита
мы с удовольствием играем в Лудо и Дети Каркасона, хочу приобрести Монополию и другие разновидности Каркасона, еще нравится ХЕКМЕК (заморить червячка), но мои дочки еще не совсем созрели для нее
-
Ветеран
Давно чего-нибудь хочется...так чтоб засесть и всей семьей, а то это лего уже ... пишите еще возраст деток, пожалуйста
-
Ветеран
У нас замечательно идет для деток 5-8 лет Хали-Гали, есть Дикие джунгли и Корова 006 -обычно компания собирается от 9ти старше. Для малышей очень хорошо Банда Пятачок.
-
Активный участник
Мы с удовольствием играем в Мемо (дети 3-х и 6-ти лет)
-
А мемо — это не то же самое, что мемори? У нас мемори супер-супер идет! Старшим мемори "Европа" купила — оч. много карточек с шедеврами архитектуры, а малышне-девчонкам с Китти. Играем все дружно в любые, в зависимости от количества и состава (возраста) участников берем определенное количество карточек — меньше или больше
Еще у нас все прямо рвут друг у друга Лабиринт Юниор (это мы ее когда с собой брали к маме моей — нас тоже много) — невероятно увлекательная и непредсказуемая игра! Но играть только вчетвером максимум можно.
Да и просто бродилки мы любим. А, и в домино (с детьми в деревянные "Фрукты" играем). А с моими родителями мы с мужем часами можем заседать в пятачки 
Девочки, мне тоже тема очень интересна! Пишите пож-ста кроме возраста еще бренд, если игра фирменная
-
Мега-элита
В Уно мы тоже играем, но скучно вчетвером, да и четвертая у нас дочка 3,5 года, а там весь смысл в динамичности и скорости реакции. Дед мороз подарил старшей (9 лет) Тик Так Бум- всем очень нравится( тоько жалею, что детский взяла, мало нам карточек), а младшей Гигл Вигл- там на лапки гусенички нужно пинцетом разложить маленькие шарики, когда она танцует. Дети справились- у мамы проблемы с координацией))) Весело, но не надолго.
Посоветуйте, что- нибудь, чтобы интересно было всем. Или я хочу невозможного?
-
Мега-элита
-
Элита
Операцию дочке подарила на д.р. Там нужно из раны вытащить предмет не касаясь ее стенок, нужно очень постараться Все это со звуковыми эффектами, весело в общем.