|
|
А если обращаешься в травму, потом в милицию, пардон, в полицию обязательно вызовут?
| |
|
|
|
-
Хранитель
вызывали, когда ребёнок упал на горке, его там сбили съезжавшие - хирург отправила к неврологу, та- в травму. муж ходил и писал объяснительную. в остальных нескольких случаях ничего не писали, полиция не звонила (у меня дитё-катастрофа)
-
Хранитель
обращались в травму с компрессионным переломом позвоночника - жахнулся на роликах. из полиции не беспокоили.
-
Элита
 Сообщение от wellis
СООБЩАЮТ В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ ПРИЗНАКОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (СО СЛОВ ПОСТРАДАВШЕГО)ИЛИ ТЯЖКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ,НАПРИМЕР,ТАК ЧТО ДУМАЮ ВАС ПОБЕСПОКОЯТ!
...или признаков банального недосмотра за дитём
сообщать в полицию травма обязана в любом случае, и если к вам не пришли/не позвонили, это еще не значит что вы не на карандаше в полиции (ну, как неблагополучная семья, например). Знакомый как раз сейчас в травме работает...
-
В перезагрузке
Спасибо всем )
Видимо зависит от отделения милиции полиции, от врачей и прочего.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nibelungen
Сори конечно, но причем тут полиция?)
Ну вот при том – блюдуть так сказать. Только не совсем там, где надо, мне кааца...
-
В перезагрузке
 Сообщение от татьяна 71
Вызовут - напишете объяснительную -они поставят галочку, что отреагировали.
Ребенку - здоровья!
Спасибо ) Всё, ттт, не очень страшно. Скорее неожиданно...
-
с орбиты
2 раза обращались с вывихом. Приморский район. Оба раза на следующий день звонили из полиции и просили к ним приехать и написать объяснительную под их диктовку. А-ля - это личное дело семьи и попрошу нас не тревожить. На имя прокурора. Помню что обалдела от такой наглой формулировки.
Все. Больше ничего не было
-
В перезагрузке
Ну нам пока не звонили. В травме и в больнице были вчерась. Правда тут праздники...
-
в пути
У знакомой дочка упала с дивана днем,потеряла сознание..мама ее схватила и в больницу..сотрясение,оставили до вечера понаблюдать..через час посое их обращения в больницу домой к ним приехал наряд за объяснениями,бабушка нервничающая и так,была в шоке..выясняли причины падения,бегло осмотрели квартиру(типа не бедствуют,ребенка не бьют видимо)..составили акт или что-то такое и уехали..
-
Элита
 Сообщение от allegory
Ну вот при том – блюдуть так сказать. Только не совсем там, где надо, мне кааца...
Если честно - я в недоумении) первому ребенку 15, в травме бывали не раз за детство - про полицию первый раз слышу... Видимо, времена сейчас другие) раньше только если сам просишь справку или говоришь, что избили и ты пы - тогда да. А сейчас судя по рассказам тут - блюдут стражи порядка)
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.