|
|
А если обращаешься в травму, потом в милицию, пардон, в полицию обязательно вызовут?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А если обращаешься в травму, потом в милицию, пардон, в полицию обязательно вызовут?
Или не обязательно?
Ребёнок покатался с горки – перелом ключицы (( Ждать звонка?
Эээээ, понимаю, что темы были, но с трубки искать фигово. Сорри
-
Элита
Сори конечно, но причем тут полиция?)
-
Нас вызывали в милицию то ли на следующий день, то ли через день. Так что, бдят, молодцы!))
-
Небожитель
Вызовут - напишете объяснительную -они поставят галочку, что отреагировали.
Ребенку - здоровья!
-
Мега-элита
Мы несколько раз в конце декабря обращались, правда не с переломами , а с ушибами и растяжением. В полицию из травмы не заявляли
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Старожил
мы осенью обращались,в саду на качелях ногу ушибла,подозревали перелом. Не знаю сообщали полиции или нет, но к нам никто не приходил
-
СООБЩАЮТ В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ ПРИЗНАКОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (СО СЛОВ ПОСТРАДАВШЕГО)ИЛИ ТЯЖКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ,НАПРИМЕР,ТАК ЧТО ДУМАЮ ВАС ПОБЕСПОКОЯТ!
-
со звезды
Меня не вызывали. Был перелом пятки у ребенка этим летом. Обращались в травму Московского района.
-
Хранитель
Сын когда марганцовки наелся, в 1 год -нас просто терроризировали. Когда дочка в 11 месяцев из кроватки вниз головой выпала -просто вызвали мужа.
Ну а переломы в более старшем возрасте -позвонят или в больницу придут к вам, и все, ну, объяснение с ваших слов запишут.
Если только ребенок не решит пошутить -"меня мама била, папа бил, бабушка с дедушкой тоже били, ручка и сломалась"
-
со звезды
Дочка прыгнула неудачно с дивана, порвала губу с внутренней стороны. всё распухло. Ездили на Авангардную. Из полиции никто не звонил.