Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Поговорите со мной(насморк у крохи и больница)

1. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »
    Активный участник Аватар для LinaT

У нас тоже сопли появились, когда меньше месяца было и температура тоже была 37,5. Позвонила в мед. центр, в котором страховка. Сказали називин детский три дня и промывать и сопельки откачивать. В больницу ехать не предлагали, да я бы и не согласилась в подобной ситуации. Поправляйтесь!

Наш человек Аватар для Vredinka

Цитата Сообщение от Кука-П. Посмотреть сообщение
    Попробуйте договориться с врачом, чтобы она каждый день к вам приходила, наблюдала. Если она действительно ничего не нашла, кроме того, что вы описали, то я бы не поехала в больницу ни за что. А при насморке главное, чтобы не высыхали слизистые - капать аквамарис хоть каждые полчаса в носик нужно. Если он на ГВ у вас, то получает антитела к этой заразе. Поправляйтесь скорее!
    на аквамарисе написано не больше 4х раз в день
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

3. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »

Я лично боюсь что у него присоединится ещё и горло.
    Сама болею в легкой форме.Другие мои мужчины лежали с темп. 39,6..но они изолированы и уже поправились почти.
    ох..
    у невестки сына забиралив больницу недавно и также как вы все описываете вернулся он домой с другой уже болячкой((

4. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »

а ещё я уже как параноик и мне кажется что он с утра подкашливал((

5. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Нам в свое время помогло закапывание в нос грудного молока, и еще когда кто-нибудь болеет я пытаюсь как можно чаще смазывать нос ре витаоном.

Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    Нам в свое время помогло закапывание в нос грудного молока, и еще когда кто-нибудь болеет я пытаюсь как можно чаще смазывать нос ре витаоном.
    врач сказала что это лишнее при називине и аквамарисе и у ребенка такое строение носоглотки что он срыгивает лишнее молоко через нос.сам промывает,выходит))
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

7. ответ для Vredinka , на сообщение « врач сказала что это лишнее при... »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    врач сказала что это лишнее при називине и аквамарисе и у ребенка такое строение носоглотки что он срыгивает лишнее молоко через нос.сам промывает,выходит))
    Я думаю лишним все равно не будет, грудное молоко самое лучшее антибактериальное средство. Я промывала аквалором а потом закапывала молоко, хуже от него точно не будет.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)

Banned

купите ингалятор и ингаляции делайте. Лишним не будет, я и себе делала, когда простыла.
    У нас самый простой-омрон

9. ответ для labaluzska25 , на сообщение « Я думаю лишним все равно не будет,... »
    Элита Аватар для Кука-П.

Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    Я думаю лишним все равно не будет, грудное молоко самое лучшее антибактериальное средство. Я промывала аквалором а потом закапывала молоко, хуже от него точно не будет.
    молоко само по себе является отличной средой для размножения бактерий.

Banned

и у меня подкашливал - сопли по задней стенке стекали, ничем не лечила именно кашель - прошли сопли - он исчез. Капала аквамарисом столько сколько нужно было - и сразу отсасывала аспиратором.
    Тут главное, если сильнее подкашливать начнет - чтобы почаще его слушал врач (не дай Б в хрипы чтоб не перешел), может с врачом договориться, чтобы ходила?
    У меня сынок очень сильно заболел, когда ему пять месяцев было, кашлял - думала легкие выплюнет - и все равно это только сопли были, вызывала врача каждый день, чтобы только послушала.

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »