|
|
Поговорите со мной(насморк у крохи и больница)
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас тоже сопли появились, когда меньше месяца было и температура тоже была 37,5. Позвонила в мед. центр, в котором страховка. Сказали називин детский три дня и промывать и сопельки откачивать. В больницу ехать не предлагали, да я бы и не согласилась в подобной ситуации. Поправляйтесь!
-
Наш человек
Сообщение от Кука-П.
Попробуйте договориться с врачом, чтобы она каждый день к вам приходила, наблюдала. Если она действительно ничего не нашла, кроме того, что вы описали, то я бы не поехала в больницу ни за что. А при насморке главное, чтобы не высыхали слизистые - капать аквамарис хоть каждые полчаса в носик нужно. Если он на ГВ у вас, то получает антитела к этой заразе. Поправляйтесь скорее!
на аквамарисе написано не больше 4х раз в день
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚
-
Наш человек
Я лично боюсь что у него присоединится ещё и горло.
Сама болею в легкой форме.Другие мои мужчины лежали с темп. 39,6..но они изолированы и уже поправились почти.
ох..
у невестки сына забиралив больницу недавно и также как вы все описываете вернулся он домой с другой уже болячкой((
-
Наш человек
а ещё я уже как параноик и мне кажется что он с утра подкашливал((
-
Активный участник
Нам в свое время помогло закапывание в нос грудного молока, и еще когда кто-нибудь болеет я пытаюсь как можно чаще смазывать нос ре витаоном.
-
Наш человек
Сообщение от labaluzska25
Нам в свое время помогло закапывание в нос грудного молока, и еще когда кто-нибудь болеет я пытаюсь как можно чаще смазывать нос ре витаоном.
врач сказала что это лишнее при називине и аквамарисе и у ребенка такое строение носоглотки что он срыгивает лишнее молоко через нос.сам промывает,выходит))
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚
-
Активный участник
Сообщение от Vredinka
врач сказала что это лишнее при називине и аквамарисе и у ребенка такое строение носоглотки что он срыгивает лишнее молоко через нос.сам промывает,выходит))
Я думаю лишним все равно не будет, грудное молоко самое лучшее антибактериальное средство. Я промывала аквалором а потом закапывала молоко, хуже от него точно не будет.
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)
-
Сообщение от Vredinka
купите ингалятор и ингаляции делайте. Лишним не будет, я и себе делала, когда простыла.
У нас самый простой-омрон
-
Элита
Сообщение от labaluzska25
Я думаю лишним все равно не будет, грудное молоко самое лучшее антибактериальное средство. Я промывала аквалором а потом закапывала молоко, хуже от него точно не будет.
молоко само по себе является отличной средой для размножения бактерий.
-
Сообщение от Vredinka
и у меня подкашливал - сопли по задней стенке стекали, ничем не лечила именно кашель - прошли сопли - он исчез. Капала аквамарисом столько сколько нужно было - и сразу отсасывала аспиратором.
Тут главное, если сильнее подкашливать начнет - чтобы почаще его слушал врач (не дай Б в хрипы чтоб не перешел), может с врачом договориться, чтобы ходила?
У меня сынок очень сильно заболел, когда ему пять месяцев было, кашлял - думала легкие выплюнет - и все равно это только сопли были, вызывала врача каждый день, чтобы только послушала.