|
|
Кормящие мамочки, что собираетесь готовить для себя на НГ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а после бокала шампанского, когда кормить можно будет? А то моя красота просыпается часа в три ночи поесть. А шампанского так хочется!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от undina75
А я бутербродов с красной икрой хочу и побольше! Можно же икру, правда?
Ну вообще икра - явный аллерген)
-
Старожил
я буду есть все... ем и горошек и капусту и майонез... и хоть бы хны... в месяц проблемы с газиками были, ног в то время как раз сидела на диете, сейчас нам почти 5 - ем все что не приколочено - и все ок.
единственный запрет - алкоголь в любом виде... шампанское дождется меня в след.году.
-
Старожил
тоже что и всегда, как ребенку 3 месяца исполнилось ем все что ни приколочено;-) а вес все не набрать:-(
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Ну вообще икра - явный аллерген)
в субботу съела 5 б/дов с икрой все живы и без аллергии:-)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Кстати, поделитесь, мамочки, сколько времени выводится алкоголь? Я тоже собираюсь выпить чуток (если получится), вино домашнее. Грудью кормлю чуток, докармливаю смесью, сейчас идут прикорм. Муж говорит, неделю придется воздержаться от ГВ, но он не доктор же. Доктора (вы же их знаете) в ужасе от одного предположения, что я собираюсь выпить спиртное.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IA84
ПОделитесь, плиз, чем собираетесь себя порадовать на новый год?
мне хочется салатиков, банально "Оливье" , но майонез и горошек не пойдут
Селедкуподшубой, селедкуподшубой, селедкуподшубой....
Мой подарок самой себе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лилиана Манина
Кстати, поделитесь, мамочки, сколько времени выводится алкоголь? Я тоже собираюсь выпить чуток (если получится), вино домашнее. Грудью кормлю чуток, докармливаю смесью, сейчас идут прикорм. Муж говорит, неделю придется воздержаться от ГВ, но он не доктор же. Доктора (вы же их знаете) в ужасе от одного предположения, что я собираюсь выпить спиртное.
тут посмотрите http://www.azbukamama.ru/alcohol/
-
Небожитель
ну икра явный аллерген, но конечно все индивидуально, если раньше никогда не ели на гв -и ребенок аллергик лучше не рисковать, я вот вообще рыбное ничего не ем - у нас аллергия
вот статья молочных фей из соседней темки
http://www.milkyfairies.ru/alcohol.html
тут есть таблица сколько и что выветривается
-
на сандалях
буду есть всё,единственное-я не пью,не из-за ГВ,а просто.